замена: учред. и адреса (на квартиру нового учр.)

anb477

Местный
23 Апр 2007
802
42
Год назад зарегистрировали ООО на домашний адрес учредителя, ок
Сейчас дом ломают, учредители переезжают, свидетельство на новую квартиру будет через год-полтора, а пока договор аренды.
Они готовы поменять (ввести) нового учредителя и изменить существующий адрес на квартиру нового учредителя - собственника своей квартиы.
Возможно ли это?
Они пушистые и хотят сидеть, как написано в Уставе.
Б.Спасибо

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,556
Москва
главное чтобы новый дом был в адресном пространстве базы данных 46 ИФНС :)

anb477

Местный
23 Апр 2007
802
42
замена адреса

Я правильно понял, что регистрация по домашнему адресу возможна как при первичной регистрации, так и позже-на домашний адрес нового учредителя.
И еще я хотел уточнить при регистрации на домашний адрес:
это адрес Ген.директора или учредителя, или только кого-из них

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,017
6,006
SUMMER!
Я правильно понял, что регистрация по домашнему адресу возможна как при первичной регистрации, так и позже-на домашний адрес нового учредителя.
правильно

и того и того можно

nomad

Местный
15 Июл 2007
110
2
валить надо
И еще я хотел уточнить при регистрации на домашний адрес:

статья 288 ГК РФ однозначно запрещает использование жилого помещения в других целях! и точка! так что регистрация юр.лиц иногда прокатывающая это нонсенс!

RomaZh

Administrator
Команда форума
28 Дек 2007
2,308
590
Москва
иногда прокатывающая
за три года реги в Москве - один отказ по домашнему, в ситуации, когда учредитель не был прописан в квартире, на которую регил фирму. На домашние регил много и изменения тоже.

Zorz

Местный
22 Сен 2008
454
118
Моcква
На домашний адрес участника зарегистрируют без проблем, насчет адреса руководителя сомневаюсь, были отказы.

Volgastyle

Пользователь
12 Авг 2008
57
0
Мне только что сказали в рег-ей которе, что на домашний не зарегистрируют ООО. А если и зарегят, то с банком могут быть проблемы.
А тут пишут, что без проблем. И кому верить?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,556
Москва
Мне только что сказали в рег-ей которе, что на домашний не зарегистрируют ООО. А если и зарегят, то с банком могут быть проблемы.
А тут пишут, что без проблем. И кому верить?

не знаю вроде все регят да и счета открывают, во всяком случае у моих клиентов с этим нет проблем

RomaZh

Administrator
Команда форума
28 Дек 2007
2,308
590
Москва
Не верьте ни кому, все равно обманут, выясняйте все самостоятельно - штудируйте законы, смотрите судебную практику, напрямую выходите на налоговиков и банки, уточняйте их позицию. После этого у вас будет полное понимание ситуации и вы буду сами в состоянии принять единственно верное решение без чьих либо, дурных советов))

Volgastyle

Пользователь
12 Авг 2008
57
0
Volgastyle, Вы сами то кому верите?

Я никому не верю))
Но тут пишут, что без проблем, значит, видимо, так и есть.
Обращусь в другую контору.
Еще вопросик: если дом.адрес находится в МО, п. Малаховка, где регистрировать ООО надо?

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,017
6,006
SUMMER!
тогда нужно по месту жительства, т.е. в Малаховке

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,017
6,006
SUMMER!
Volgastyle, я бы конечно себя и посоветовал, но в Люберцы не поеду

сделайте объявление в другом разделе, сразу кто-нибудь и откликнется

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,754
7,748
Нулевой километр
Мне только что сказали в рег-ей которе, что на домашний не зарегистрируют ООО. А если и зарегят, то с банком могут быть проблемы. А тут пишут, что без проблем. И кому верить?
В Москве зарегят без проблем, если (уже раз 100 обсуждали) это адрес учредителя и генерального в одном лице, в области - свои правила. С банком проблему могут быть, а могут и не быть, все от банка зависит.
Так что, то, что тут пишут, может быть как верным, так и не верным.