Требования к трудовому договору для ВКС!

Янтарь

Местный
17 Авг 2009
382
11
Друзья, полтора года назад мы подавали на ВКС, и я отчетливо помню, что было несколько наиважнейших моментов в трудовом договоре, которые обязательно отслеживались инспекторами, и в случае отсутствия данных моментов пакет док. не принимался.

Помню, там было обязательное мед. страхование, полный адрес(где иностранец непосредственно будет работать), а что еще ? Остальные пункты запамятовала. Подскажите, пожалуйста, что изменилось в требованиях к договору с конца 2010 года.
Подавать собираемся, естественно, в ФМС России на Радищевскую :cool:

Лидия Е

МИСС РЕГФОРУМ
16 Дек 2009
673
306
Москва
Друзья, полтора года назад мы подавали на ВКС, и я отчетливо помню, что было несколько наиважнейших моментов в трудовом договоре, которые обязательно отслеживались инспекторами, и в случае отсутствия данных моментов пакет док. не принимался.

Помню, там было обязательное мед. страхование, полный адрес(где иностранец непосредственно будет работать), а что еще ? Остальные пункты запамятовала. Подскажите, пожалуйста, что изменилось в требованиях к договору с конца 2010 года.
Подавать собираемся, естественно, в ФМС России на Радищевскую :cool:

Во время составления трудового договора с иностранцем необходимо обязательно прописать дату заключения договора, зарплату в рублях, на какой срок заключается договор, сведения, касающиеся добровольного страхования. Эти данные желательно выделить жирным шрифтом, чтобы инспектор ФМС мог легко их заметить.
У меня на сайте все о ВКС очень подробно расписано - все этапы и т.д.

• Мне нравится
Реакции: Янтарь

zhamkin

Пользователь
10 Сен 2012
36
5
Не забудьте обязательно указать номер договора с ВКС. Часто это становится препятствием.

enikitinskaya

Пользователь
4 Июл 2012
54
13
Москва
Подскажите, пожалуйста, если изначально оформлялось разрешение ВКС на Радищевской. Куда теперь обращаться для коррекции РнР в связи с получением иностранцем нового паспорта? И какие нынче для этого нужны документы?
P.s. разрешение, г. Москва

Лидия Е

МИСС РЕГФОРУМ
16 Дек 2009
673
306
Москва
Подскажите, пожалуйста, если изначально оформлялось разрешение ВКС на Радищевской. Куда теперь обращаться для коррекции РнР в связи с получением иностранцем нового паспорта? И какие нынче для этого нужны документы?
P.s. разрешение, г. Москва

На Радищевской остались только регионы, теперь с ВКС по Москве на Корнейчука дом 47 А

Георгий Р.

Новичок
2 Апр 2013
6
0
У вас продление по ВКС будет (срок визы, который подходит к концу), или нового сотрудника оформляете? Пакет документов разный для этих случаев.

enikitinskaya

Пользователь
4 Июл 2012
54
13
Москва
На Радищевской остались только регионы, теперь с ВКС по Москве на Корнейчука дом 47 А
:)ну что я могу сказать, отправили меня таки с Корнейчука на Радищевскую (поскольку это не новое РнР, а коррекция)

Георгий Р.

Новичок
2 Апр 2013
6
0
Там такое правило, где оформлял старое, там и переделывать. (разные основания) А новые можно на Корнейчука 47 А. Только нужно учитывать, что реквизиты и "шапка" поменялась.

enikitinskaya

Пользователь
4 Июл 2012
54
13
Москва
Там такое правило, где оформлял старое, там и переделывать. (разные основания) А новые можно на Корнейчука 47 А. Только нужно учитывать, что реквизиты и "шапка" поменялась.
:)да про новые РнР у меня информация есть, я как раз хотела уточнить про конкретно коррекцию.
Вы не подскажите, есть ли на Корнейчука какой-либо телефон, по которому можно уточнить тот или иной вопрос?

Георгий Р.

Новичок
2 Апр 2013
6
0
Изменения вносятся по тому адресу и в том ФМС, куда подавали.
Доп соглашение к старому договору сделайте.

enikitinskaya

Пользователь
4 Июл 2012
54
13
Москва
Изменения вносятся по тому адресу и в том ФМС, куда подавали.
Доп соглашение к старому договору сделайте.
Спасибо. Уже сегодня бросила комплект в знаменитый "ящик". Слышала, что в данном случае (получение нового паспорта) допник необязателен, но мы все-таки сделали. just in case:D

enikitinskaya

Пользователь
4 Июл 2012
54
13
Москва

Добрый день.
Вот и пришел тот день, когда мы оформляем новичка. А это значит, что придется ехать на Корнейчука. Подскажите, пожалуйста, что указать в "шапке" и какие реквизиты оплачивать.
Спасибо.

Хель

Активист
11 Июн 2009
1,096
111
Москва
Доброе утро, подскажите, плиз. 3 года назад в ФМС просили труд.дог-р на неопредел.срок. Нам надо продлить РНР. Потребуют ли сейчас переделать в срочный труд.договор? И почему ФМС вдруг стала сроки требовать?