в Публикациях almira разместил свою статью
Содержание устава юридического лица. (осень 2012)
Этой статьёй автор открывает цикл своих статей: "Просто о простом".
В ней автор, анализируя соответствующие статьи ГК РФ и Федерального закона "Об обществах с ограниченной ответственностью" показывает, что должен содержать устав юридического лица. В частности, устав любого общества с ограниченной ответственностью.
Кому-то выводы автора могут показаться спорными. Но, несомненно, данная статья окажется полезной не только разработчикам уставов, но и участникам обществ с ограниченной ответственностью. С её помощью они смогут по-новому посмотреть на устав своего общества.
Обсудить указанную статью и задать вопросы автору можно здесь.
Добавлено через 182 часа 5 минут 23 секунды
неделю назад я опубликовал
вышеуказанную статью
за неделю не было здесь ни одного ни вопроса, ни комментария
(кроме одного сумлевающегося, написавшего в разделе ПУБЛИКАЦИИ, что уставы никто (95%) не читает)
идя на встречи с трудящимися
Альмира завтра - 2012-10-26
на типа "деловой" встрече регфорумчан
презентует (в обоих смыслах этого слова) свой новый устав
написанный в соответствии с указанной выше статьёй
кто захочет - послушает
кто захочет - посмотрит
кто захочет - потрогает
но уверен, что его (устав) прочитают более 95%
автор пока не предполагает размещать свой новый устав в открытом (бесплатном) доступе
все возможные публикации после - фальшивка, контра-факт, разводка, флуд, пи-ар и всякая подобная нечисть-дребедень
не ведитесь
а кому интересно - пишите/звоните/машите мне лично
:rose::rose::rose:
Содержание устава юридического лица. (осень 2012)
Этой статьёй автор открывает цикл своих статей: "Просто о простом".
В ней автор, анализируя соответствующие статьи ГК РФ и Федерального закона "Об обществах с ограниченной ответственностью" показывает, что должен содержать устав юридического лица. В частности, устав любого общества с ограниченной ответственностью.
Кому-то выводы автора могут показаться спорными. Но, несомненно, данная статья окажется полезной не только разработчикам уставов, но и участникам обществ с ограниченной ответственностью. С её помощью они смогут по-новому посмотреть на устав своего общества.
Обсудить указанную статью и задать вопросы автору можно здесь.
Добавлено через 182 часа 5 минут 23 секунды
неделю назад я опубликовал
вышеуказанную статью
за неделю не было здесь ни одного ни вопроса, ни комментария
(кроме одного сумлевающегося, написавшего в разделе ПУБЛИКАЦИИ, что уставы никто (95%) не читает)
идя на встречи с трудящимися
Альмира завтра - 2012-10-26
на типа "деловой" встрече регфорумчан
презентует (в обоих смыслах этого слова) свой новый устав
написанный в соответствии с указанной выше статьёй
кто захочет - послушает
кто захочет - посмотрит
кто захочет - потрогает
но уверен, что его (устав) прочитают более 95%
автор пока не предполагает размещать свой новый устав в открытом (бесплатном) доступе
все возможные публикации после - фальшивка, контра-факт, разводка, флуд, пи-ар и всякая подобная нечисть-дребедень
не ведитесь
а кому интересно - пишите/звоните/машите мне лично
:rose::rose::rose: