Дополнительный выпуск акций

18 Окт 2012
4
1
Мне требуется зарегистрировать дополнительный выпуск ценных бумаг в ЗАО. ЗАО увеличило уставной капитал, прошла налоговую, а регистрацию дополнительного выписка не сделала, необходима регистрация, но должна быть связь с ФСФР. мой телефон 9162285995 Татьяна

Neoplan

Активист
10 Мар 2009
2,047
1,229
Москва
не правильный порядок у вас... сначала фсфр, потом налоговая! как вам налоговая зарегила без отчета?:dont_know:

malta

Местный
14 Ноя 2011
906
740
Москва
Видимо, не совсем правильно объяснена ситуация - они ,скорее всего , объявили акции,зарегистрировали в налоговой (изменения в устав),теперь в ФСФР

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
Мне требуется зарегистрировать дополнительный выпуск ценных бумаг в ЗАО. ЗАО увеличило уставной капитал, прошла налоговую, а регистрацию дополнительного выписка не сделала, необходима регистрация,
если строго следовать тому что написано то результат - грубое нарушение порядка увеличения уставного капитала в акционерном об-ве. Поскольку пишут что ук уже увелитчен и зарег в 46-й. На самом деле надо было сперва регистрировать доп. выпуск затем размещать доп. акции, затем регистрировать отчет об итогах дополнительного выпуска и уже после о рег-ции отчета об итогах на основании данных зарегистрированного отчета регистрировать изменения в уставе в части увеличения уставного капитала. если сделано все наооборот - сначала зарег устав с увеличенным ук, а потом стали рег-ть доп. выпуск то 100% отказ в ФСФр и даже не обсуждается.
Т.е. надо возвращаться обратно в исходное положение зарегить изменение ук по типа по ошибке чтоб в егрюл стал старый ук, потом зарегить устав вновь под старый ук и под старое к-во акций ну и тутже прописать побольше объявленных акций и начинать все сначала по ФСФР - рег-ть доп. выпуск потом размещать потом рег-ть отчет и только потом опять рег-ть устав в 46-й с увеличенным ук