Уух! Много вопросов по к-п доли

Один из многих

Активист
29 Янв 2012
1,579
1,285
Первопрестольная
Купля -продажи доли 1 продает 2-м

1. Возможно ли одновременно 14-ой формой сменить гена?
2. Я правильно понимаю, что в листе Т указываются реквы продавца, но при этом доки в 46 отправляет нотар?
3. Почему у меня есть 14-ая форма, в которой точно такой же лист Т поименован листом С?

Всем заранее спасибо:rose:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Один из многих

Активист
29 Янв 2012
1,579
1,285
Первопрестольная
1. Заявители разные. При смене Гены - зая Гена
При купле - продавец
2. да
3. я не понял, лень в форму лезть смотреть

1. То есть - ответ нет
2. Спасибо
3 нет. Я залезла посмотрела в 2009году дела куплю первый и последний раз, но в 9 году у меня в форме тот кот сейчас Т он С в остальном форма такая же. А сейчас с - это про уставник, а т про заявителя- и я не поняла они дополнялись что ли, или я еще в 9 чего-то скосякнула но по традиции у меня все прошло

Чего-то я прогнала это фирма 9-го года а када делала не помню, хорошо хоть помню что делала. Короче ужос! Сижу и думаю пенсия или все же отпуск

almira

Активист
20 Сен 2007
15,705
7,787
Санкт-Петербург
Купля -продажи доли 1 продает 2-м

1. Возможно ли одновременно 14-ой формой сменить гена?
2. Я правильно понимаю, что в листе Т указываются реквы продавца, но при этом доки в 46 отправляет нотар?
3. Почему у меня есть 14-ая форма, в которой точно такой же лист Т поименован листом С?

Всем заранее спасибо:rose:

краткость

не всегда

чья-либо сестра :cool:

Один из многих

Активист
29 Янв 2012
1,579
1,285
Первопрестольная
Один из многих, а Вы Она?

Ага. И сейчас Вы спросите , а почему один из многих? А я отвечу, потому как когда придумывала себе ник почему- то подумала про человека в первую очередь и только потом пришла мысль о существовании полов

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
краткость

не всегда

чья-либо сестра :cool:

Я заметила, что Вы обладаете уникальным даром писать так, что многие ни хрена не пониают:rose: Вы вот это к чему сказали?

Один из многих

Активист
29 Янв 2012
1,579
1,285
Первопрестольная
almira, вот он где талант в краткости

Один из многих, Это глюк в форме, Небольшая тех ошибка, на неё можно не обращать внимание

Мурзик, у меня, кстати с Вашего прошлого совета еще магарыч лежит, тему уже не подниму, не так владею возможностями форума. Говорите куда высылать, а то выветрится.