Требуется юрист предприятия

sovetnic13

Новичок
1 Авг 2012
25
70
Инхаус для такой работы не годится
Инхаус - юрист неюридической организации (завода, банка, магазина и т.п.). Кто же тогда вам нужен? Хороший литигатор 40т.р. за один процесс средней сложности зарабатывает.

Добавлено через 15 минут 44 секунды
Любой юрист, кем бы он раньше не был, если нанимается на работу в неюридическую организацию, автоматически становится инхаусом. ИМХО

• Мне нравится
Реакции: 002

002

Активист
9 Окт 2009
1,440
430
Инхаус - юрист неюридической организации (завода, банка, магазина и т.п.). Кто же тогда вам нужен? Хороший литигатор 40т.р. за один процесс средней сложности зарабатывает.
Извините, туплю - конечно же нужен именно инхаус. Путаюсь уже просто - инхаусы все эти, фрилансеры и прочие консалтеры :) Да, нужен именно "внутренний" юрист на постоянное место. Ну а коммент в ответ на Ваш написан был под неверным впечатлением, что Вы предлагаете "внешнего".

sovetnic13

Новичок
1 Авг 2012
25
70
Извините, туплю - конечно же нужен именно инхаус. Путаюсь уже просто - инхаусы все эти, фрилансеры и прочие консалтеры :) Да, нужен именно "внутренний" юрист на постоянное место. Ну а коммент в ответ на Ваш написан был под неверным впечатлением, что Вы предлагаете "внешнего".

Да я ничего не предлагаю, я констатирую, что для инхауса под чутким руководством опытных (смею надеяться) юристов головной организации, 40т.р. + соцпакет, это нормально.

• Мне нравится
Реакции: 002