Вот поэтому.По вышеназванному адресу расположено жилое помещение, которое принадлежит на праве собственности участнику ООО, которая не имеет права действовать от имени Общества без доверенности
Если вдруг кто осилит прочитать полностью вложение, скажите что вы думаете об этом?
Правильно, если юридический адрес - домашний адрес директора. Адрес участника вообще говоря к местонахождению организации отношения не имеет.
Адрес должен быть адресом местонахождения действ. исп. органа? т.е. если меня нет дома, мне будет оказ? Ок, я огласна, как мне юристу объяснить что смысл не таков - "Банк отказал в открытии счета ООО зарегистрированному на дом адрес, и суд поддержал его!!! (банк)"
Прошу прощения, я же не юрист совсем. != значит "не равно"А что значат эти значки?
Оффтоп: Как вариант еще использовать можно ><, что с точки зрения математики равносильно.Прошу прощения, я же не юрист совсем. != значит "не равно"
в математике да, но программеры используют сегодня в основном !=Оффтоп: Как вариант еще использовать можно ><, что с точки зрения математики равносильно.
а по моему не важно чей адрес есть адрес местонах, важно находится ли там ЕИО или нет
В Москве - отказ.А возможно регистрировать ооо на адрес одного из учредителей, при условии что ни один из них не является директором?
установить опытным путем - вариант ))Физически находится или нет установить трудно. А документально истец не представлял документы, что директор там находится, а ответчик не представил документы, что его там нет (был только акт, что он не был обнаружен, но так как это квартира, он мог сидеть там, но дверь никому не открывать).