Как схлопнуть раздел "публикации"?

Fiona

Активист
22 Окт 2009
2,092
978
Москва
dmb, а мне кажется - наоборот удобно, видно, какие публикации были последними.
Это же как часть форума - зачем убирать? понимаю. были бы всплывающие окна или что то подобное, то да - неудобно. а так всего лишь добавилась "шапка" к основному форуму....

• Мне нравится
Реакции: лекми и TAIFUN

Fiona

Активист
22 Окт 2009
2,092
978
Москва
dmb, так зима же на пороге:eek:

Добавлено через 55 секунд
dmb, и...это...не бузи.
:rose:

Morozz

Местный
27 Окт 2011
890
748
Екатеринбург
И просьба - что-то все таки сделать с Реформалом...
Пусть при входе на форум разок появится - а потом чтоб не висел всё время "над душой"...:new_russian:

• Мне нравится
Реакции: САБУР

КС

Активист
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Я с удовольствием буду ходить и читать статьи регфорума, тогда, когда у меня будет на то время. Но на форуме этот кусок сайта реально мешает даже мне с моим 27 дюймовым экраном. Тем более, что информация там крайне статична и не меняется несколько дней. Вот если бы там были какие-то биржевые новости, это могло бы быть оправдано.
Ну, в любом случае, хотелось бы иметь возможность это отключить.

Не уподобляйтесь Клерку.
Спасибо за такую ремарку. Действительно, горячо любимый мною Клерк, увы, в погоне за нововведениями, разгонал (ИМХО) своих постоянных пользователей. Старички/завсегдатаи не сидят более на форуме и сайте: неудобно, неинтересно, политика не устраивает, итд. Наши старички/завсегдатаи большинство еще тут, возможно благодаря стабильности и привычности вещей. То что было уже сделано - было не плохо, было очень хорошо. Не надо делать очень хорошее еще лучше. Не привинчивайте на форум всякую бяку. Пожалуйста! :)

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Плохому танцору пользователю интернета всегда что-то мешает(с)

Дорогие мои, почему бы вам не пожаловаться в органы МВД на всплывающие окна со всякой мишурой-рекламой, как на несанкционированную рекламу при пользовании отдельными ресурсами всемирной паутины?

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,792
7,800
Нулевой километр
Дорогие мои, почему бы вам не пожаловаться в органы МВД на всплывающие окна со всякой мишурой-рекламой, как на несанкционированную рекламу при пользовании отдельными ресурсами всемирной паутины?
Дорогой наш, если тебя все устраивает, то... Иди мимо!:D
:friends: