Нюансы по внесению изменений в МИФНС №46

Anna1988

Новичок
4 Сен 2012
3
0
Уважаемые коллеги! Помогите, пожалуйста, разобраться в следующем. Мы находимся в Питере, в Москве есть компания, с которой мы хотим провести ряд действий Знаем, что в работе между нашей 15-й и вашей 46-й есть различия по перечню подаваемых документов и по возможности одновременной подачи документов. Нас интересует вот какие нюансы 46-й:
- можно ли за 1 этап осуществить ввод нового участника путем увеличения Уставного капитала, смену директора и смену юр. адреса.
- можно ли за 1 этап осуществить вывод двух старых участников из состава и распределить Уставный капитал оставшемуся участнику (которого ввели)
- можно ли за изменение юр.адреса госпошлину отплатить в налоговой № 46 через терминал, или только по безналу с расчетного счета компании?
Буду благодарна за помощь!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Gp59

Активист
11 Апр 2007
1,100
327
можно ли за 1 этап осуществить ввод нового участника путем увеличения Уставного капитала, смену директора и смену юр. адреса.
- можно ли за 1 этап осуществить вывод двух старых участников из состава и распределить Уставный капитал оставшемуся участнику (которого ввели)
- можно ли за изменение юр.адреса госпошлину отплатить в налоговой № 46 через терминал, или только по безналу с расчетного счета компании?
1 и 3 "да"
2 в 2 этапа без нотариуса

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
- можно ли за 1 этап осуществить ввод нового участника путем увеличения Уставного капитала, смену директора и смену юр. адреса.
- да, можно;
- да, можно;
- ну а зачем тогда терминалы для оплаты госпошлины стоят в 46??? конечно, можно!
Буду благодарна за помощь!
да не за что, приходите к нам еще(с):)
1 и 3 "да"
2 в 2 этапа без нотариуса
зачем в два этапа?;)

Gp59

Активист
11 Апр 2007
1,100
327
Сообщение от Anna1988
Не очень понятно "Оставшийся участник" когда введен, если до выхода 2 участников Без вопросов можно в 1 этап, а если 2 выходят 1 входит считаю что нет...

• Мне нравится
Реакции: Шикана

Шикана

Местный
27 Мар 2008
697
33
г. Москва
Пожалуйста, помогите, срочно нужно!
У меня смена адреса и Генерального директора в ООО. Могу я подать старые формы заявления (13 и 14)? Какие формы мне подавать?

Шикана

Местный
27 Мар 2008
697
33
г. Москва
Подскажите, пожалуйста, какие сейчас тонкости при подаче документов в МИ ФНС № 46? Я подаю 13 и 14 формы (утвержденные), мне просить нотариуса сшить все листы самому или можно самой сшить заверенные листы с листами приложениями?
Какой сейчас порядок подачи документов- нужно предварительно записаться на определенное время или прийти и по ситуации? Какие талончики брать, что с терминалами?
У ООО нет Р/С, могу я оплатить все через Сбербанк? Мне в квитанции писать "Плательщик: ООО "Ромашка", Генеральный директор Иванов И. И.? (просто слышала, что был отказ, т.к. в квитанции на оплату гос. пошлины прописали физ лицо).
Подскажите, пожалуйста, подавала последний раз 3 года назад....

yurist_88

Активист
12 Ноя 2009
1,706
663
мск
Я подаю 13 и 14 формы (утвержденные), мне просить нотариуса сшить все листы самому или можно самой сшить заверенные листы с листами приложениями?
можно и так и так

Добавлено через 31 секунду
Какой сейчас порядок подачи документов- нужно предварительно записаться на определенное время или прийти и по ситуации? Какие талончики брать, что с терминалами?
приходите сразу.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Подскажите, пожалуйста, какие сейчас тонкости при подаче документов в МИ ФНС № 46? Я подаю 13 и 14 формы (утвержденные), мне просить нотариуса сшить все листы самому или можно самой сшить заверенные листы с листами приложениями?
можно попросить нотариуса, можно самой, главное, чтобы на месте прошивки стояла подпись нотариуса или заявителя
можно и так придти, терминалы д/пошлин работают, талон на букву H

Шикана

Местный
27 Мар 2008
697
33
г. Москва
Спасибо!!!!
У ООО нет Р/С, могу я оплатить все через Сбербанк? Мне в квитанции писать "Плательщик: ООО "Ромашка", Генеральный директор Иванов И. И.? (просто слышала, что был отказ, т.к. в квитанции на оплату гос. пошлины прописали физ лицо).

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

yurist_88

Активист
12 Ноя 2009
1,706
663
мск
можете. платит от себя генеральный директор как физическое лицо

Шикана

Местный
27 Мар 2008
697
33
г. Москва
Я боюсь, что ген.директор сам не разберется... поэтому хотела сразу ему оплатить в Сбербанке.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Я боюсь, что ген.директор сам не разберется...
там тетки стоят и вводят))
один терминал стоит в зале №1, где талончики, второй терминал стоит в холле, где ИПешники, еще два стоят в здании 33-й налоговой:)

• Мне нравится
Реакции: Шикана