в выписке ошибка! или саботаж?

nomad

Местный
15 Июл 2007
110
2
валить надо
Пришел клиент показывает выписку из ЕГРЮЛ дали при регистрации, так там индекс регистрации участника физика указан не тот что в заявлении указывали, клиент не дятел при получении стал проверять, говорит : ошибка! ему : у нас программа индексы ставит! поругался,поругался ко мне пришел показал почтовые отправления индекс почтового отделения действительно другой! как указывали в заявлении! но в налоговой продолжают упорствовать что программа знает лучше! клиент не против показательный процесс налоговой устроить! я и сам хочу поржать!:rofl:
МНЕНИЕ МОЕ! : исковое в суд о признании ошибки нал.органа и об обязывании ее устранить вместе с гребаной программой!
1. интересны Ваши предложения и мысли!
2. Их упорство что это?

Последнее редактирование модератором:

nomad

Местный
15 Июл 2007
110
2
валить надо
Хм... занятно... А это очень важно? (Индекс адреса физика - учредителя).

Я бы лично, наверное, наплевал...
да я бы тоже!...... и все таки когда клиент готов на подвиг, его нужно поощрить!, да и пособить за дело правое! мое мнение! исковое уже так прикинул как!

nomad

Местный
15 Июл 2007
110
2
валить надо
оу чувак а оно тебе надо ?
ранее были теплые отношения рег.органом были испорчены , уж они очень корысть сильно любят! и сделал вывод чем с ними жестче и по закону, тем милее и ближе они становятся к народу!
точка зрения моя конечно!

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
ему : у нас программа индексы ставит!
...
но в налоговой продолжают упорствовать что программа знает лучше!
А еще бы хорошо чтобы они рассказали ОТКУДА программа эта знает (ведь КЛАДР не программа делает, а сами налоговики по адресам своего региона предоставляют информацию для его заполнения, а программа только им пользуется).
Ну и хоть раз попробовали индекс ручками набрать. Программа-то конечно предлагает индекс из КЛАДР, но она не возражает, если тот, кто вводит адрес это поле поправит. Только им лень:diablo:

almira

Активист
20 Сен 2007
15,688
7,760
Санкт-Петербург
МНЕНИЕ МОЕ! : исковое в суд о признании ошибки нал.органа и об обязывании ее устранить вместе с гребаной программой!
можно ссылку на статью АПК и проект Вашей заявы?

Последнее редактирование модератором:

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
k3n, приоритет по внесению индекса в ЕГРЮЛ какой: из заявления или из КЛАДРа?
Для кого? Пока набирается адрес, прога пытается вытащить индекс из КЛАДРа. Но никто не запрещает этот индекс поправить.
Вернее даже правильно было бы это сделать, поскольку в электронном виде данные должны соответствовать бумаге. Но как я понимаю - инспекторам лень. И корректировку можно сделать потом. В том числе и в данных заявителя. Так что нечего на программу валить:diablo: Лучше бы свои обязанности исполняли! Либо КЛАДР правильно заполнили: сведения для него тоже от налоговых из регонов приходят.

nomad

Местный
15 Июл 2007
110
2
валить надо
можно ссылку на статью АПК и проект Вашей заявы?
интрига получила развитие седня пришел клиент ему ошибку в Орг.прав.форму при регистрации внесли! ПИЖУ ЖАЛОБУ В СУД!
ТУТ СУД ОБЩЕЙ ЮРИСДИКЦИИ, ЗАЯВИТЕЛЬ ФИЗ ЛИЦО!

НУ А ЕСЛИ ОШИБКА ПРИ ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ ПРОИЗОШЛА ТО АРБИТРАЖ!

ОБЩИЕ ССЫЛКИ ст. 87 ГК РФ ст.245;ст.255 ГПК РФ ст. 198 АПК РФ

RomaZh

Директор Регфорума
Команда форума
28 Дек 2007
2,313
611
Москва
ему ошибку в Орг.прав.форму при регистрации внесли!
ну... бывает
ПИЖУ ЖАЛОБУ В СУД!
а это... просто ошибку исправить не дешевле и быстрее? или клиент принципиально регорган наказать желает написав ЖАЛОБУ в суд?

nomad

Местный
15 Июл 2007
110
2
валить надо
ну... бывает

а это... просто ошибку исправить не дешевле и быстрее? или клиент принципиально регорган наказать желает написав ЖАЛОБУ в суд?

а ему все равно!я мог настроить его на интригу! ошибку кстати ему исправили за 25 минут, были выписаны новые ОГРН и ИНН с выпиской! не шучу! после того как я дал ему инструктаж и он показал им образец жалобы уже приготовленной! во как! умеют когда хотят! :D:rofl::rofl: