Не могу получить извещения страхователя в ПФ. Курьер ездил в СВАО (15 ИФНС), САО (33 ИФНС) и еще куда-то, уже не помню, везде одинаковый ответ - меняем базу, приезжайте не рашьше середины марта, а еще лучше, звоните. Звоню, инспекторы тихо ругаются.
есть один "волшебный" телефон ПФР по москве
А у меня практически тоже самое: Зарегистрировались 21 января 2009, в ФСС и в МГФОМС получили уже извещения, причем практически без проблем, а вот в ПФ ласково разворачивают. Говорят, что база не обновлялась ещё, но скока можно то? На дворе март уже, скоро отчеты сдавать, а как они хотят, чтобы это поисходило? может кто знает когда всё это с мертвой точки сдвинется?:diablo:Не могу получить извещения страхователя в ПФ. Курьер ездил в СВАО (15 ИФНС), САО (33 ИФНС) и еще куда-то, уже не помню, везде одинаковый ответ - меняем базу, приезжайте не рашьше середины марта, а еще лучше, звоните. Звоню, инспекторы тихо ругаются.
А у меня практически тоже самое: Зарегистрировались 21 января 2009, в ФСС и в МГФОМС получили уже извещения, причем практически без проблем, а вот в ПФ ласково разворачивают. Говорят, что база не обновлялась ещё, но скока можно то? На дворе март уже, скоро отчеты сдавать, а как они хотят, чтобы это поисходило? может кто знает когда всё это с мертвой точки сдвинется?:diablo:
Ну в пф насколько я понял щас 2 проблемы - это отчётность сдаётся и новая программа у них опробируется. В связи с этим и задержки. Но уже март и они должны пошевелиться. Вы их активней теребите, они и пошевелятся. пусть себе ТИХО ругаются. Главное, чтобы бумажки вовремя выдавали.Vishnya написал(а):Не могу получить извещения страхователя в ПФ. Курьер ездил в СВАО (15 ИФНС), САО (33 ИФНС) и еще куда-то, уже не помню, везде одинаковый ответ - меняем базу, приезжайте не рашьше середины марта, а еще лучше, звоните. Звоню, инспекторы тихо ругаются.