Пишу здесь, потому что интересует, как на стороне банка все происходит, и есть ли выход по выгону средств до списания. В общем, у знакомых произошло списание, на кругленькую сумму по решению налогового органа. В банке сказали, что они по новому постановлению (вот как раз номер-то этого постановления мне и нужен) обязаны списывать средства сразу же, так как приходят поручения в электронном формате и фиксируется время списания.
Банкиры, я думаю, всем форумчанам пригодится, можно ли более подробно про порядок списания средств по решению налогового органа (если что узнаю сама - отпишу):
1. Как поручение у вас появляется в электронном виде?По какой системе?
2. КАк и когда вы его обязаны фиксировать?И обязаны ли?
3. Как, в принципе, можно обойти это списание, если средства на счете есть, внутрибанковским? И можно ли "чуть позже" зафиксировать? До рейса подождать, выгнать,и потом "запустить в действие" списание??
Банкиры, я думаю, всем форумчанам пригодится, можно ли более подробно про порядок списания средств по решению налогового органа (если что узнаю сама - отпишу):
1. Как поручение у вас появляется в электронном виде?По какой системе?
2. КАк и когда вы его обязаны фиксировать?И обязаны ли?
3. Как, в принципе, можно обойти это списание, если средства на счете есть, внутрибанковским? И можно ли "чуть позже" зафиксировать? До рейса подождать, выгнать,и потом "запустить в действие" списание??