dura lex
Активист
Medbrat-tm, ярче выражаешь! Наверное оттого, что я еще не выпил сегодня пива! Пойду достану из холодильника! 
Vlad_pravo2000, так где нарушения ??? Одноклашки что распространяют ваши персональные данные, публично вас оскорбляют, воруют у вас что-то или что ??? Сформулируйте ссылаясь на зак-во саму суть нарушения...
Какие из ваших "законных прав"Сами пользовательские соглашения и правила незаконны.
Medbrat-tm, ярче выражаешь! Наверное оттого, что я еще не выпил сегодня пива! Пойду достану из холодильника!![]()
Это недолго, достаточно тему снести и уже будутДа, да господа модераторы, думаю что хватит терпеть Ваш произвол. (к модератором рег форума у меня пока претензий нет)
Да, да господа модераторы, думаю что хватит терпеть Ваш произвол
Какие из ваших "законных прав"на чужое дисковое пространство они нарушают ???
Вы путаете аренду дискового пространства и разрешение размещать свою информацию...
Так боритесь! А мы с пивком поболеем!![]()
Это недолго, достаточно тему снести и уже будут![]()
У всех ??? Они разве публично это написали ??? Или все-тки публично...Например клерк ру утверждает, что я занимаюсь нацисткой пропогандой (у всех может сложиться мнение что я нацист).
Вот и я о том же... Вы ничего не арендуете, а претензии прям как по договору аренды - типа удаляют гады на своем серваке мою информацию.читайте мой пост № 11. Это Вы путаете - я ничего, ни у кого не арендую. Договор аренды где?
А я уже исковое заявленьице приготовил. Взыщу моральный ущерб в размере 1 рубля.Короче на фик - с сегодняшнего дня если мне придется кого-то банить или резать - причины никому вне модераторского "штаба" разъяснять не буду !!!
Угу. Что самое главное, публично. Но по моему Vlad_pravo2000, Вы просто разозлили модератора Стаса, ну и честно говоря общение на клерке какое-то дерганное и не красивое, как будто люди спорят, кто круче, а кто лох. Ну, мне по крайней мере так показалось. Так стоит ли тусоваться там, где тебе не рады и ты не рад. Ведь не может же нравиться такое общение с издевкой.У всех ??? Они разве публично это написали ??? Или все-тки публично...
...А почему ничтожна?...
...Надо сначала посмотреть, что за сделка. Может там нет нарушений Конституции.
Какое право имеет какой то модератор решать нарушил я закон или нет? Нарушаю я например, авторское право или ст. 282 УК РФ?
Кроме того, некоторые сайты зарегистрированы в качестве СМИ. Например клерк ру. Там я получил бан на 3 месяца из за якобы нацисткой пропаганды, а я всего лишь указал, что Монахем Медведев является чистокровным евреем и судя по всему из вырождающего рода. Что в базах данных раввинских судов сей человек значится как Менахем Ааронович Мендель (по паспорту почему-то русский). Отец – Аарон Абрамович Мендель, по паспорту Анатолий Афанасьевич, как можно догадаться, тоже записан русским. Мать – Циля Вениаминовна. Жена – Светлана Моисеевна Линник.
Еврейские газеты сами об этом пишут, что мол посмотрите на этого "карлика" с большой головой, он наш! Где нацисткая пропаганда?
Объект сделки - услуги, предоставляемые владельцем ресурса (типа флудите на здоровье - я разрешаюОн же сделок не заключает (публичная оферта)
А вот это, пожалуй, цитата месяцаТОЛЬКО суд может вынести решение об ограничении доступа к сообщению/статье/блогу, а не модератор.Он не вправе решать кто нарушил закон, а кто нет.