контактный телефон - мобильный? и пр... по первичке

ЛоДи

Новичок
7 Фев 2009
9
0
Простите за глупый вопрос, но не хочется попасться на мелочах....

1) Если я не ошибаюсь в качестве контактного номера можно указать мобильный (при регистрации ооо)?

2) Если так, то как именно нужно указать, при уловии, что мобильный номер - ФЕДЕРАЛЬНЫЙ? Имеется ввиду код компании нужно прописать там, где указывается код города? (например, 10.5.1. заявления 11001) или там, где непосредственно указывается номер телефона (п. 10.5.2.)???

и ещё вопрос по первичке...
=====> где-то на форуме читала в ответах, но теперь никак не могу найти. Для получения копий учредительных документов заявление в какой форме нужно писать? и гос. пошлина в размере 400 за каждый документ (устав + учредительный договор) = итого 800 р. так?

=====> чтобы встать на налоговый учет, нужно писать заявление или это автоматом сама налоговая делает (регистрирую фирму в Люберцах)?

=====> можно ли сразу перейти на упрощенку при первичке? если да, то как заполняется заявление? после гос.регистрации?

Заранее спасибо!!!

Dena

Активист
5 Апр 2007
1,067
39
Москва
тел. пишите любой как сказали, в графе код пишите 903, 905, итд.

Вы хотите региться в Люберцах?
Если, да, то УСН подается в канцелярию, а устав и учред. договор 2 экз. в оригинал. сдается. но КБК у них не правильный.
400 - за каждый документы.

ЛоДи

Новичок
7 Фев 2009
9
0
Вы хотите региться в Люберцах? Если, да, то УСН подается в канцелярию, а устав и учред. договор 2 экз. в оригинал. сдается. но КБК у них не правильный. 400 - за каждый документы.
1) регистрируемся в люберецкой ИФНС №17? приходилось общаться????
2) УСН подается в канцелярию в какой момент? сразу? или после регистрации?
3)что значит КБК не правильный????
4) можно ли сразу заплатить 800 одной квитанцией?

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,091
1,214
Москва
1) мне приходилось
2) УСН при реге не подавал, но предполагаю что сразу. на случай если не примут, подадите в день получения зарегистрированных документов
3) видимо автор имеет ввиду КБК, содержащийся на оф сайте (налог.ру)
4) можно одной
что касается ИНН-само свидетельство выдают после регистрации, как правило на 2-3 день (а лучше шоб туда не мотаться 100 раз, лучше тел контактный возьмите рег отдела, можно будет позвонить и узнать о готовности)

ЛоДи

Новичок
7 Фев 2009
9
0
снеговик, раз есть опыт общения с 17 ИФНС, скажи, для того, чтобы встать на учет в разные фонды, нужно самой все учреждения соответствующие обходить или налоговая сама оповестит их??? и нужно будет только дожидаться ответа?

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,091
1,214
Москва
вообще последний раз общался с люберцами в октябре....вставали на учет везде сами ..и в статистике и в фондах. за статистику кстати бабла хотели взять (я имею ввиду информационное письмао с ОКВЭД)
Так вот хохма была в следующем:
прихал мой курьер, отдал все доки в копиях+доверку, спрашивает: а когда готово будет
-Да прям щас и будет, погуляйте мин 15-ть...
Проходит 15 мин, курьер заходит получать драгоценную бамажку, ему энту бумагу отдают и добавляют:
-У нас получение статистики платное. Вот вам квитанция, идите ее оплатите
И дают соответственно квитанцию+письмо с ОКВЭД
Курьер все забрал, отзвонился, уехал
Приехал в офис, смотрю я значит эту квитанцию, а там:
Получательплатежа : ООО "Рога и Копыта"
р/с, к/с,
назначение: консалтинговые услуги
сумма-чет в районе 300 руб
Поехаля с этой платежкой в люберцы (поехал по друг делу, но дай, думаю зайду, спрошу че эт за платежка такая)
Зашел, спросил.
Ответ: мы ниче не знаем, нам начальство сказало всем такие давать на оплату...
Начальства, как водится, на месте не было...
вот такой вот теневой бизнес...а вы говорите мутные рег услуги....
Платить эту, извините, лохплатежку не стали

ЛоДи

Новичок
7 Фев 2009
9
0
снеговик, если не сложно, а главное нежалко (!), можешь рассказать куда идти и в какие сроки после регистрации (я надеюсь мы ее получим, завтра едим с Геной)?

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,091
1,214
Москва
сроки-это вы сами себе устанавливайте. законом сроков получения статистики и фондов-нет. В статистику можете идти сразу, как получите ИНН (доверку не забудте)
Сама статистика находиться рядом со зданием адиминстрации - напротив (такой невзрачный зеленый дом). Шоб не потеряться, зайдите в здание администрации-белое, большое здание, там его каждая сцобака знает и спросите где статистика, вам прям рукой покажут
По фондам ничего сказать не могу-у меня часть из них получал курьер, котор сейчас не раболтает, часть сами клиенты))

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва

Джудис

Новичок
4 Май 2010
7
0
Подскажите пожалуйста, мне регистрацию делала одна юр.фирма...
Юр. адрес - квартира, 2 учредителя. Телефон в 11 форме не прописан вообще.
Будет отказ?