Уважаемые форумчане! Тема может не в этот раздел, если что, извиняюсь Подскажите пожалуйста, ситуация следующая: в 2000 году приватизировали квартиру. Когда получали документы в ПКРЦ, еще уточнили, нужно ли нам куда-нибудь обращаться, вставать на учет и т.д. Нам ответии что не нужно, ни сами передадут данные куда нужно, мол сидите дома и ждите извещение с налоговой. Ну мы успокоились. Прошел год-полтора и нам так и не пришли бумаги с начисленными налогами на собственность. К слову сказать, вычитала я в НК что налоговая ОБЯЗАНА рассылать требование об уплате налога с уведомлением о получении, чего конечно не было. Я озадачилась, пошла в налоговую. "Милейшая" девушка инспектор, не дослушав вопроса, послала меня в сад. Я обиделась, но "в сад" конечно пошла Спустя еще года полтора, во мне таки совесть заглушила обиду и я снова решила сходить в налоговую и предложить им взять у меня денег. В этот раз инспектор повежливее ответила что ничего не знает и куда идти тоже не знает. И вот, уже 9 лет не могу заплатить государству налог на собственность, не хотят брать и все тут Ну а если серьезно, подскажите как правильнее поступить - ждать пока опомняться и, помня об исковой давности, заплатить за 3 последние года с пеней или все-таки письмо им какое написать? Просто не хочется потом огребаться за недоработку других.