нужно ли оплачивать снова гос. пошлину?

Rummy

Местный
7 Ноя 2008
719
175
...
Здравствуйте уважаемые коллеги.
У заявителя (первичка) сменилась прописка, но только он нам забыл об этом сказать. Документы составлены с указанием старой прописки. Буду всё менять. При этом встал вопрос, нужно ли оплачивать снова гос. пошлину? Она уже оплачена, в чеке указана старая прописка.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

demon1076

Местный
14 Апр 2010
915
107
Я однажды, по ошибке, указал в платежке свой адрес вместо адреса заявителя. Т.е. ФИО заявителя, а адрес свой. Прошло. Но насколько часто такое проходит, не скажу. Мне кажется, лучше уточнить в консультации

Александр87

Местный
3 Дек 2009
153
47
Казань
В Казани такое дело не пройдет, сами ошиблись однажды, но потом вернули гос. пошлину, проблем с этим не было.

Александр87

Местный
3 Дек 2009
153
47
Казань
Здравствуйте уважаемые коллеги.
У заявителя (первичка) сменилась прописка, но только он нам забыл об этом сказать. Документы составлены с указанием старой прописки. Буду всё менять. При этом встал вопрос, нужно ли оплачивать снова гос. пошлину? Она уже оплачена, в чеке указана старая прописка.
Вспомнил еще одну ситуацию, была какая то не точность в гос. пошлине (уже оплаченной), благо вовремя заметили и пришли в банк, сотрудник банка исправил ошибку и заверил исправления печатью и подписью исправленному верить, все прошло на ура.