Смена юр.адреса представительства-какие инстанции уведомляем?

Янтарь

Местный
17 Авг 2009
382
11
Дорогие друзья, сменили адрес у представительства в границах одного населенного пункта. ТПП уведомили и Положение со штампиком получили, ГРП уведомили.
Какие еще инстанции надо уведомлять, кроме налоговой? По какой форме???
Заранее спасибо, плюсиков не пожалею))

pupulich

Местный
Дорогие друзья, сменили адрес у представительства в границах одного населенного пункта. ТПП уведомили и Положение со штампиком получили, ГРП уведомили.
Какие еще инстанции надо уведомлять, кроме налоговой? По какой форме???
Заранее спасибо, плюсиков не пожалею))

обновить извещения в ПФР и ФСС в связи со сменой адреса, получить уведомление в статистике с новый юр.адресом

• Мне нравится
Реакции: Янтарь

Янтарь

Местный
17 Авг 2009
382
11
обновить извещения в ПФР и ФСС в связи со сменой адреса, получить уведомление в статистике с новый юр.адресом
А где об этом написано? не могли бы ткнуть в соотв. законодат. акт?
В какой форме уведомляем и какие док. прикладываем?(или это опять от конкретного органа зависит)))

pupulich

Местный
А где об этом написано? не могли бы ткнуть в соотв. законодат. акт?
В какой форме уведомляем и какие док. прикладываем?(или это опять от конкретного органа зависит)))
в акт не ткну, но процедура не отличается от ООО при смене юр. адреса. Представляете все в копиях + доверенность. Но на всякий случай лучше позвоните и уточните.

• Мне нравится
Реакции: Янтарь

Янтарь

Местный
17 Авг 2009
382
11
в акт не ткну, но процедура не отличается от ООО при смене юр. адреса. Представляете все в копиях + доверенность. Но на всякий случай лучше позвоните и уточните.

Странно, а в налоговой сослались на спец-ую форму уведомления...

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
по сути у вас получится не уведомление, а снять-поставить на учет...

по ОООшкам сами все автоматом делают, но в ближайшие три месяца желательно подавать отчетность в оба Фонда - старый и новый, дело все в том, что если автоматом перевестись и подать отчетность не в тот Фонд, то штрафанут...

Янтарь

Местный
17 Авг 2009
382
11
так у нас представительство ИНОСТРАННОЙ фирмы! Что с ней делать???

jursky

Пользователь
15 Апр 2012
46
8
Янтарь,

еще уведомить фонды и новые коды статистики получить.

rinalight

Местный
12 Окт 2009
394
90
Москва/МО г. Желе

Курьер записал что нужна форма 11ИФ-Учет!
Я не могу найти такую форму. может он что-то перепутал? Подскажите правильное наименование формы, пожалуйста.
Тут посмотрела http://www.info-law.ru/fed/2012/0/id_9669.html вроде подходит 11ИС:help::help::help::help:

Добавлено через 190 часов 24 минуты 52 секунды
Дозвонилась до ИФНС 47) сказали форма 11ИС учет.
Для таких чайников как я хочу рассказать, что если адрес у вас г. Москва, то заполнять необходимо только индекс, код и улицу, в строчке город ставятся прочерки! с первого раза естественно не приняли, отдали на работу над ошибками((