Уважаемые модераторы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZIL9009

Пользователь
10 Окт 2012
37
12
г. Москва ЦАО
Что происходит на форуме!
Я недавно здесь и никак не пойму...здесь приветствуется дискриминация или что?
Согласно условиям, точнее Вашим же правилам:
--- ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "Готовый бизнес" ---
1. Раздел предназначен только для продажи фирм с историей, оборотами, лицензиями и т.п. Свежие фирмы, сделанные специально на продажу, в раздел не принимаются. Исключение составляют строительные компании (СРО), акционерные общества с зарегистрированными акциями, фирмы с лицензиями.

2. В раздел принимаются только предложения с обязательной сменой директора и участников.

3. При размещении обязательно указание следующих реквизитов на предлагаемые компании (для подраздела "предложение"):
- наименование
- дата регистрации
- место регистрации, ИФНС
- банк, если открыт р/с
- обороты, отчетность
- порядок смены участников и директора

4. Регфорум оставляет за собой право отказать в размещении объявлений в разделе без объяснения причин.

(с) Фирмодел

Обращаю Ваше внимание, что в разделе существует премодерация новых тем, как на предложение, так и на спрос.
Объявления на спрос возможны только по критериям не противоречащим данным правилам.

А что же на самом деле происходит?!
Ни одну мою тему о продаже компании с историей или под смену директора в раздел предложения готового бизнеса не пропустили, обосновывая это теми самыми правилами которые описаны выше, хотя сразу оговорюсь торговлей помойками не занимаюсь.
А в разделе спрос на готовый бизнес происходит дурдом! Никто и не упоминает Ваши смены директоров и участников а открыто торгует тем с чем как бы тут бояться.....
Не буду голословным читайте сами в темах:
https://regforum.ru/showthread.php?t=108795
предложение и новых и старых
https://regforum.ru/showthread.php?t=108460
и список можно запросить
Далее думаю описывать не буду все сами всё видят!
Вы определитесь пропускаете ли вы продажу готовок на форум или нет, а то в предложения нельзя а в спрос можно? Или торговать только старым участникам можно а новые сидят и помалкивают так как их объявления просто не пропускают?

Добавлено через 38 минут 43 секунды
Да тут не один профит. Народ в чужих темах пиарится, компании предлагает , флуда для набое сообщений миллион, а от модерации 0 эмоций. Думал тоже этим заняться но дабы не быть забаненым тут и пишу. Модераторы среагируйте или прямо в этой теме выложу список своих услуг, готовых компаний "под смену" и контакты:cool:

• Мне нравится
Реакции: ipdd

Neoplan

Активист
10 Мар 2009
2,047
1,229
Москва
ZIL9009,да нам нравится пытки, унижение, дискриминация, бдсм!
особые любители в бане сидят

• Мне нравится
Реакции: ipdd

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,041
6,063
SUMMER!
Ни одну мою тему о продаже компании с историей или под смену директора в раздел предложения готового бизнеса не пропустили, обосновывая это теми самыми правилами которые описаны выше, хотя сразу оговорюсь торговлей помойками не занимаюсь.
Вы видимо не достаточно внимательно читали правила раздела готового бизнеса. Вот на всякий случай еще раз ссылка на тему.
https://regforum.ru/showthread.php?t=100918
1. Раздел предназначен только для продажи фирм с историей, оборотами, лицензиями и т.п. Свежие фирмы, сделанные специально на продажу, в раздел не принимаются. Исключение составляют строительные компании (СРО), акционерные общества с зарегистрированными акциями, фирмы с лицензиями.

Все предложения, размещенные Вами и удаленные модераторами из предложений - это компании, зарегистрированные в августе 2012 года.

Также обращаю Ваше внимание на то, что

4. Регфорум оставляет за собой право отказать в размещении объявлений в разделе без объяснения причин.

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622
это компании, зарегистрированные в августе 2012 года.
Критерии "свежести" в студию! Месяц? Два? Полгода?
Регфорум оставляет за собой право отказать в размещении объявлений в разделе без объяснения причин.
Так ТС про это и писал - дискриминация процветает...

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.