Ситуация, однако

Сегодня заверялись на изменение паспорта Ген.дира (у Карнауховой, да).
Поехали в 46, но фиг вам - не успели - в 16зо наложка закрылась на замок.
Во вторник Ген.дир уезжает, и это не отложить.

Получится ли во вторник отправить эти документы от Карнауховой с ее ЭЦП без присутствия Генерального?
Или ему там нужно будет где-то электронно расписаться и теперь вариант-только почта?

Спасибо.

notarymsk

Местный
25 Янв 2011
197
72
Москва
Получится ли во вторник отправить эти документы от Карнауховой с ее ЭЦП без присутствия Генерального?
Или ему там нужно будет где-то электронно расписаться и теперь вариант-только почта?

Генеральному директору нужно будет ещё подписать заявление на передачу документов в налоговую и реестре у нотариуса. Без него скорее всего не обойтись.

Хотя, вопрос интересный. Мне кажется в законе не прописано, что именно Генеральный директор должен просить нотариуса передать этот пакет документов в налоговую. А значит если к нотариусу обратится какой нибудь дядя Вася - и попросит передать электронно в налоговую заявление Р14001, подпись Ген.дира дяди Пети на котором засвидетельствовал этот же нотариус - у последнего нет оснований для отказа. Но это в теории, и на практике может оказаться по-другому :)

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774
Андрюш, только почтой теперь. Потом выписку получишь с новыми данными

• Мне нравится
Реакции: legal expert

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774
налоговая помощь, у нас можно в почтовое окно подать в 46-й, поступают в этот же день, если сдать до 12

• Мне нравится
Реакции: legal expert

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
в чем проблема тогда? не понимаю...

Проблема в дальнейшем получении документов "на руки":

Документы, отправленные с регорган с помощью ЭЦП - возможно получить по доверенности в день, указанный в Расписке.

Документы, поданые в "почтовое окно" НЕМИНУЕМО и БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ уходят по почте на юридический адрес. Они могут "ползти" месяц...:)

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Нетамбовский товарищ, клиенту надо спать меньше или планировать день, ты же знаешь, что я вчера думал, что 46 работает до 19.45, а вот фигушки, но я ни одного дела не планирую на пятницу - вечер...:(