Лицензия

Public

Новичок
12 Ноя 2008
15
0
Кто ниубдь сталкивался с оформлением лицензии мин природы на обращение с опасными отходами. Какая там ситуация? Проблема возникла уже при получениии заключения государственной экологической экспертизы по намечаемой деятельности на обращение с опасными отходами (Ростехнадзор). Мол, делят полномоия, ответственных нет, выдавать некому и т.п.). дальше, думаю, еще интересней пойдет?

Diplomatoff

Новичок
4 Дек 2007
27
0
Проблема возникла уже при получениии заключения государственной экологической экспертизы по намечаемой деятельности на обращение с опасными отходами (Ростехнадзор). Мол, делят полномоия, ответственных нет, выдавать некому и т.п.). дальше, думаю, еще интересней пойдет?

Вы документы подавали на прохождение ГЭЭ?

OlyaRBC

Новичок
23 Янв 2009
11
0
Москва
насколько я знаю, что с этого года ГЭЭ отменили
и теперь ее прохождение не требуется для получения лицензии

или все равно потребовали?

Diplomatoff

Новичок
4 Дек 2007
27
0
ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО СБОРУ, ИСПОЛЬЗОВАНИУ, ОБЕЗВРЕЖИВАНИЮ, ТРАНСПОРТИРОВКЕ, РАЗМЕЩЕНИЮ
ОПАСНЫХ ОТХОДОВ!!!

В связи с отменой прохождения Государственной Экологической Экспертизы, произошли изменения, КОТОРЫЕ не могут "нас" Лицензиатов не радовать!!!
Могу оказать помощь в виде консультации по оформлению пакета документов для получения Лицензии на сбор, использование, обезвреживание, транспортировку, размещение опасных отходов для компаний зарегистрированных как в Москве так и в Москвовской области.
К сожаление с Регионами не работаем:(