Представительство в судах

like

Местный
1 Апр 2010
538
175
Москва
Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, сколько может стоить поездка юриста в суд на представление интересов компании в судах общей юрисдикции?

Документы готовим мы, с юриста только представление интересов в суде.

Спасибо!!!

19 Авг 2009
3,215
4,070
Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, сколько может стоить поездка юриста в суд на представление интересов компании в судах общей юрисдикции?

Спасибо!!!
Сложный вопрос. В ходе процесса могут возникнуть вопросы, более того многое зависит от выступления представителя в суде, от того как он ответит, разъяснит, задаст нужный вопрос, "направит" в нужное русло и тд.
Если конечно это не самое простое дело, где нет вопросов)) долг признан, акты подписаны.

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

like

Местный
1 Апр 2010
538
175
Москва
Дела простые и ничего сложного.
Сколько занимаюсь такими делами, вопросов дополнительных не возникает и как правило ответчик если и появляется на судебном заседании, решение все равно в нашу пользу.

Просто времени нет разъезжать по судам и сидеть по несколько часов там. Вот и ищем человека и просто хотим понять, сколько может стоить такая услуга, в офисе сидеть не нужно, услуга разовая, но работой обеспечим ))

21 Дек 2009
1,551
941
Владимир
Добрый день!

Спасибо!!!

А Вы уверены, что юрист пойдет по делу не готовя доки сам? Я бы не пошла, мне дело понюхать и пощупать своими мозгами нужно, с первого листочка.
Да и цена я думаю будет стандартная, готовит он доки или нет, дело изучать-то ему все равно придется. Не будет же он в судебном стоять как истукан.

like

Местный
1 Апр 2010
538
175
Москва
Понимаю Ваше мнение...

Но Руководство мое хочет, чтобы документы готовила я, а человек только ходил в суд и главное не молчал там...

like

Местный
1 Апр 2010
538
175
Москва
Я все это понимаю...(((

Просто руководство не хочет брать еще одного юриста именно на суды, жалко им деньги, черт их...

А мне одной справляться со всем сложно...

Вот и приходится мне выяснять, как поступить, потому что именно я должна найти и решить эту проблему, а не руководитель (((

Вот так вот все печально, блин :(

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,654
4,405
Москва
Вам действительно нужен такой вот курьер. Курьер по судам. Адвокат не пойдет. Если подобных дел много, берите помощника юриста на 20-25 тысяч в месяц. Если мало, ходите лучше сами :)

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
like, о, а хотите я вам своего юриста на подобные дела подряжу? Оплата будет почасовая (договоримся, если предложение заинтересует). Сразу предупрежу - мой в судах не был, как новичок пойдет и будет на вас опыт нарабатывать. Но он умный и сообразительный. Но красноречия от него не ждите, скажет четко и по делу, не более того.