Продажа ККТ

Сергей1234

Местный
1 Ноя 2011
133
53
Здравствуйте.
Хотел бы продавать ККТ своим клиентам, но не могу найти в интернете информацию как это все происходит. Может кто сталкивался - нужны какие нибудь лицензии? Где закупаться лучше...в кратце хотя бы :)

Сергей1234

Местный
1 Ноя 2011
133
53
dmb,
Это я понимаю, но я аллергик на посредничество. Вроде и проще, но хочется максимально на себе все услуги завязать.
Хотя если на лицензиях и других проволочках завяну, придётся поступать как вы посоветовали. А пока сам, понять бы как...

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Рынок сей, если его так можно назвать, достаточно закрытый и туда залезать... Ну не знаю даже... Оно того стоит?:eek:

Сергей1234

Местный
1 Ноя 2011
133
53
dmb,
Если лезть - это тонна лицензий и разрешений, то нет. Если все проще, то готов заморочиться. Вы только подскажите что там по разрешениям

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,654
4,405
Москва
А почему именно этот рынок? У вас нет поставщиков, вы не знаете как организован бизнес. Тогда зачем? У вас есть хороший спрос?

Сергей1234

Местный
1 Ноя 2011
133
53
Ксения Собчак,
Да, топовый сайт + рега через меня у подавляющей части города проходит, после бух консультаций многие идут ккм покупать, да и в целом тянусь к порабощению всего что связано с бизнесом в городе, неконтролируемый маниакальный синдром так сказать :)

Den369

Новичок
25 Янв 2011
18
9
Поинтересуйтесь у Майка, он занимается продажей и регистрацией ККМ.

• Мне нравится
Реакции: Майк

Сергей1234

Местный
1 Ноя 2011
133
53
Всем спасибо, дело сдвинулось. Первый уже продал, правда, как посредник, для теста.

Майк, я явно живу в другом мире. Откуда по 5 тыс. с кассы? Продать её по конкурентной цене можно на пару тыс. дешевле чем с завода, откуда 5-6 за аппарат? Или ЦТО за направление к ним денюшку добавляет?
И по опту, он идет от 100 аппаратов, может есть другой вариант закупки?

Добавлено через 1 час 36 минут 8 секунд
опечатка, "дороже"

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Всем спасибо, дело сдвинулось. Первый уже продал, правда, как посредник, для теста.

Майк, я явно живу в другом мире. Откуда по 5 тыс. с кассы? Продать её по конкурентной цене можно на пару тыс. дешевле чем с завода, откуда 5-6 за аппарат? Или ЦТО за направление к ним денюшку добавляет?
И по опту, он идет от 100 аппаратов, может есть другой вариант закупки?

Добавлено через 1 час 36 минут 8 секунд
опечатка, "дороже"
Со стоимости касс никто денег не имеет, это вы верно подметили. Там совсем другая технология: ЦТО имеет с ежеквартального обслуживания клиентов, мы - с регистрации касс. Однако чтобы регистрировать за 5 минут без присутствия клиента надо иметь выход на налоговые, где тебя будут ждать...