Антонова Ольга, г. Екатеринбург, отзовитесь!

Zeus

Новичок
9 Ноя 2012
8
0
Антонова Ольга Владимировна , г. Екатеринбург , ГК Тактика Вашего Успеха, ICQ 492445258. Данная мадам взяла предоплату за слугу в размере 60 000 рублей , несколько дней кормила завтраками и уже больше недели не выходит на связь , телефоны выключены, ее ник на этом форуме не знаю, если у кого есть ее актуальные контакты или кто в курсе что с ней случилось сообщите пожалуйста , не хочется думать что это обычное кидалово может у человека проблемы просто. :( Ольга если вы читаете данное сообщение выйдите на связь!

Neoplan

Активист
10 Мар 2009
2,047
1,229
Москва
Zeus,ник panterass? если да, то в прошлом году тоже были проблемы по предоставлению адреса в Ебурге, в итоге предоставила Новосиб кое-как... поэтому претензий особо не возникло, но с ней больше не работал

Zeus

Новичок
9 Ноя 2012
8
0
Раньше работали с ней по предоплате даже на большие суммы и все хорошо было , потому и удивлен что она пропала . На этом форуме ник не знаю , на ресурсе где ее нашел Olka666 но тут такого пользователя нет вроде.

Zeus

Новичок
9 Ноя 2012
8
0
Вышеуказанные данные я нашел уже давно , есть даже страница Вконтакте с фотографиями, но не уверен что эти данные принадлежат Panterass и зря наговаривать не буду, может это вообще разные люди.

INFINITI

De rigore juris
7 Апр 2010
1,484
2,211
Москва
вот откуда берутся такие поциенты, которые готовы в никуда и не понятно кому полсотни рупий выслать? :dont_know:

Neoplan

Активист
10 Мар 2009
2,047
1,229
Москва
INFINITI,пароль "с регфорума" действует усыпляюще:D

Добавлено через 9 минут 39 секунд
Вышеуказанные данные я нашел уже давно , есть даже страница Вконтакте с фотографиями, но не уверен что эти данные принадлежат Panterass и зря наговаривать не буду, может это вообще разные люди.
:facepalm:закрывай тему

Zeus

Новичок
9 Ноя 2012
8
0
INFINITI, Я с ней раньше работал и подвоха не ожидал , регистраторов готовых выполнить услугу без предоплаты намного меньше чем поциэнтов готовых выслать предоплату. Гарант сервисы есть не на всех сайтах вот и приходится идти на риск.
Neoplan, Есть факты что panterass это Ольга ?

Morozz

Местный
27 Окт 2011
889
747
Екатеринбург
INFINITI, Я с ней раньше работал и подвоха не ожидал , регистраторов готовых выполнить услугу без предоплаты намного меньше чем поциэнтов готовых выслать предоплату. Гарант сервисы есть не на всех сайтах вот и приходится идти на риск.
Neoplan, Есть факты что panterass это Ольга ?

А Вас одинаковые контакты - не устраивают? :dont_know:

zotk1n

Местный
13 Июл 2009
171
123
Москва
Работал с Ольгой в конце 2011 года.Была маленькая задержка, но думаю это форс-мажор.А так мне очень понравилось с ней сотрудничать.И если возникнут вопросы в Екатеринбурге к ней обратился бы.Странно, что она пропала. Может реально какие то проблемы у человека случились.Нет возможности выйти на связь.

Zeus

Новичок
9 Ноя 2012
8
0
А Вас одинаковые контакты - не устраивают?

Теперь устраивают, я не изучал активность panterass на форуме и не мог связать эти контакты с ней. :)

zotk1n Пока не делаю трагедии из сложившейся ситуации, надеюсь все разрешится.

zotk1n

Местный
13 Июл 2009
171
123
Москва
Теперь устраивают, я не изучал активность panterass на форуме и не мог связать эти контакты с ней. :)

zotk1n Пока не делаю трагедии из сложившейся ситуации, надеюсь все разрешится.

Думаю всё будет окей. Гадать не нужно.panterass- Антонова Ольга 99.9%.

gard

Новичок
13 Апр 2009
6
9
я тоже влип с конторой под названием ООО «Юридическая консультация фирма «Ваш юрист»(Екатеринбург) .
Их электронная почта приходила под именем
UKF VASH URIST
2016052@gmail.com
m2020m@nm.ru
взяли предоплату за 4 фирмы ничего несделали.

Morozz

Местный
27 Окт 2011
889
747
Екатеринбург
лип с конторой под названием ООО «Юридическая консультация фирма «Ваш юрист»
Я вот вообще не понимаю - где Вы все таких находите?
Ведь в открытых источниках имеется информация, характеризующая большинство юридических фирм, адвокатов и т.д., как с положительной так и с отрицательной стороны - неужто 5 минут времени провести минимальную проверку - слишком сложно?
Замечательные сервисы существуют для "отсечки" неблагонадежных контрагентов, в том числе и юристов.