У меня не показывает кто меня цитировал.

TAIFUN

Тех. поддержка
Команда форума
31 Окт 2009
2,506
2,033
Море
Некоторым пользователям эта функция очень мешает, а включение/отключение в кабинете пользователя не отключает уведомления о цитатах, поэтому "фишка" удалена "до лучших времён".

• Мне нравится
Реакции: N_M, tapani и САБУР

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
а у меня только вчера появилась такая функция, так удобно пользоваться и уже отключили:(, не успел порадоваться

лекми

Активист
5 Ноя 2010
1,258
197
города моего нет
а у меня только вчера появилась такая функция, так удобно пользоваться и уже отключили:(, не успел порадоваться

а я долго искала эту функцию, не как не могла понять где она находится) а оказывается просто её отключили) а было бы так удобно

Добавлено через 39 секунд
Может просто никто не цитирует...

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
лекми, так я даже не знал про ее существование, очень удобно сразу переходить на ту страницу, где тебе ответили, а не искать по странично, причем только вчера появилась сама по себе, я даже подумал, что это зависит от количество сообщений, когда наберешь определенное количество

лекми

Активист
5 Ноя 2010
1,258
197
города моего нет
чень удобно сразу переходить на ту страницу, где тебе ответили, а не искать по странично,

полностью с тобой согласна, очень понравилась данная фишка, теперь видимо она будет "пылиться на полке"

TAIFUN

Тех. поддержка
Команда форума
31 Окт 2009
2,506
2,033
Море
Не будет :)
Как дойдут руки - реализую корректную поддержку отключения этой "фишки" по желанию.

• Мне нравится
Реакции: лекми и S^sam

TAIFUN

Тех. поддержка
Команда форума
31 Окт 2009
2,506
2,033
Море
  • Мне нравится
Реакции: старатель