учредитель юр лицо с УК более миллиона рублей

РОЗИ

Активист
5 Окт 2011
1,897
105
г.Москва
всем доброго дня!

подскажите пожалуйста, что то засомневалась здесь

создается ООО "Ромашка" - учредителем хочет быть юр. лицо (ООО "Василек") УК у этого юр. лица учредителя 1 300 000 руб,

УСН в дальнейшем ООО "Ромашка" применять не может, здесь все понятно ст. 346. 12 НК

а вот надо будет куда нибудь сообщать ООО "ВасилЬку" что он является учредителем в другом ООО, или наоборот.....???

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

РОЗИ

Активист
5 Окт 2011
1,897
105
г.Москва
спасибо, пожалуйста подскажите какая форма и сроки?, а публикацию в рег. вестник не надо или чего путаю??

РОЗИ

Активист
5 Окт 2011
1,897
105
г.Москва
НУ ВСЕ таки какая форма,

а еще при заверении 11001 формы , нотариус может потребовать выписку учредителя юр. лица

voffka

Местный
2 Окт 2008
481
265
какая форма и сроки?
Форма N С-09-2, не позднее одного месяца со дня начала такого участия.

публикацию в рег. вестник не надо
Не надо.

Я бы, все же, довел до заказчика (руководителя) о наличии обязанности сообщить об участии в российской организации.

• Мне нравится
Реакции: Piero, РОЗИ и dmb

voffka

Местный
2 Окт 2008
481
265
НУ ВСЕ таки какая форма,

а еще при заверении 11001 формы , нотариус может потребовать выписку учредителя юр. лица

Если единственный учредитель - юридическое лицо, то не только выписку потребует, но и ОГРН, ИНН, Устав и документ подтверждающий полномочия руководителя юридического лица - учредителя.

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Да, про нее я совсем забыл.
Так ведь пятница! :yahoo:

• Мне нравится
Реакции: РОЗИ

РОЗИ

Активист
5 Окт 2011
1,897
105
г.Москва
всем спасибо!!!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum