Самара (6312). Смена юр адреса на Мск.Отпускает?

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
Планируем менять директора. Местный юрист говорит , что заявителем может быть только новый директор!? А мне нужно что бы заявителем быть старый директор(
Какие в Самаре правила?

Аполлон

Пользователь
4 Апр 2007
53
24
Самара
Все верно Вам сказали - в Самарской области принимают только от нового директора. Конечно можете рискнуть - заверить от старого, но скорее всего будет отказ по причине ошибки в сведениях о заявителе.

• Мне нравится
Реакции: Лидия Петухова

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
Что ж будем решать..

Добавлено через 152 часа 10 минут 39 секунд
Бред.. Это правда, что при выходе участника по уведомлению, нотариус требует это уведомление нотариально заверенное?)

Второй вопрос: схема- вход/выход+ смена директора и адреса.... Если нужно сменить директора, то сначала ввод, затем вывод и только третьим этапом возможна смена директора?????

Аполлон

Пользователь
4 Апр 2007
53
24
Самара
Действительно бред! Ничего подобного. Все как обычно - заверка 14-й формы о выходе участника. Нотариусы просят некоторые внутренние бумажки на обозрение (типа заявы о выходе и ознакомление Общества об этом), но никаких нотариальных заверок...

А по схеме вход-выход: На первом этапе (входа участника) общим собранием назначаем нового директора, регистрируем вход и смену дира, а вторым этапом спокойно выводим старого участника. Либо от действующего участника назначаем нового дира, далее протокол общего собрания в эту же кучу (в первый этап), а потом выход старого - кому как нравится...
А, ну и смену адреса можно тоже в первый же этап сделать, если есть желание.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Лидия Петухова

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
У меня новый директор в Москве. Заявителем в двух этапах должен быть старый директор. Поэтому директора менять нужно во втором этапе. И адрес тоже.. Что б спокойно в Москву ушла. Это возможно?

Аполлон

Пользователь
4 Апр 2007
53
24
Самара
Ну в Вашем случае видимо так и придется делать - менять директора на втором (если не на третьем этапе). Лучше, чтобы выход уже был зарегистрирован, а потом уже от единственного нового участника назначить директора и сменить адрес.