Оплата УК "дровами"

Jessica

Новичок
27 Дек 2007
13
2
Господа, у меня такой вопрос:
Сегодня клиент хочет ехать подавать документы на регистрацию при создании, сижу проверяю подготовленный пакет документов. И тут, как всегда внезапно, "концепция изменилась" - клиент хочет внести в уставный капитал свой ноутбук. Я ему говорила, что лучше написать про оплату деньгами и спокойно потом закинуть на счет, но он уперся.
Не подскажете - что-то там еще нужно, кроме указания в решении о создании, что "Имярек вносит в уставный капитал Общества ноутбук ASER Asprie, который он оценил в 10 000 рублей"? Надо ли акт оценки оформлять? И если надо - не подкинете ли образец?

Буду неимоверно благодарна.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Jessica

Новичок
27 Дек 2007
13
2
КОШЕЧКА, Ойблин... спасибо огромное. А образца какого-нибудь у вас нет случайно?

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
я такие подаю

Вложения

• Акт оценки имущества_ООО_Алстрой эстейт.doc
    15.5 KB · Просмотры: 30
  • Акт приема передачи имущества_ООО_Алстрой эстейт.doc
    14.8 KB · Просмотры: 23

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
Jessica,тока учтите, что имущество дороже 20 тыщ рублей необходимо оценивать у независимого оценщика

Jessica

Новичок
27 Дек 2007
13
2
КОШЕЧКА, Спасибо огромное. Вы прямо моя спасительница! :rose:

Добавлено через 40 секунд
КОШЕЧКА,
тока учтите, что имущество дороже 20 тыщ рублей необходимо оценивать у независимого оценщика
Это я учла. Тут весь УК 10 тыщ. Ноут, соответственно, в эти самый 10 тыщ и оценен.

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
almira,вы в евреи записались? отвечайте на вопрос,куда?
и когда и как?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Marianna24

Местный
30 Июл 2012
405
140
Москва
Jessica, я прикладываю только Акт оценки имущества на всякий случай, но знаю точно что в 46 и без этого проходит)