Вовремя не распределили долю

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Вроде была об этом тема?
Доля перешла обществу 2 года назад. Один нотариус не заверяет продажу, другой заверил форму, но не заверяет отказ от оферты, третий требует уменьшение ук. Как-то все стали замечать сроки...
Что можно придумать? :eek:

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Вроде была об этом тема?
Доля перешла обществу 2 года назад. Один нотариус не заверяет продажу, другой заверил форму, но не заверяет отказ от оферты, третий требует уменьшение ук. Как-то все стали замечать сроки...
Что можно придумать? :eek:
Майк, где вы находите таких нотариусов?:dont_know: Обычное распределение в пользу других участников?

Только сегодня заверила форму с продажей доли, которая висит на обществе два года))

Добавлено через 35 секунд
палёную выписку...
Нотариусы как бе умеют проверять по базе сведения о юр.лице.

• Мне нравится
Реакции: Neoplan

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774
Ну да, просто найдите такого нотариуса. Я тож недавно такое дело сдал без проблем

• Мне нравится
Реакции: legal expert

Neoplan

Активист
10 Мар 2009
2,047
1,229
Москва

CHEKHOVBOY

Новичок
12 Фев 2009
26
6
Майк, могу предложить своего знакомого нотариуса. Он не будет смотреть и вчитываться в форму, которую предоставляете и требовать какие либо документы, касаемые изменений, которые вы хотите проводить. Самое главное представить комплект документов из ОГРН, ИНН, выписки, устава в действующей редакции, решения (протокол) о создании Общества и назначении исполнительного органа, а так же приказ на директора.

• Мне нравится
Реакции: Майк

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
ну по сути это же не правильно, единственный нотар предложил верный путь

Цитата:
Сообщение от Майк Посмотреть сообщение
требует уменьшение ук.
Если УК и там меньше минимального тоже правильный вариант:)?

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Neoplan, это входит в компетенцию нотариуса:) ?

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Если УК и там меньше минимального тоже правильный вариант:)?
это грамотный вариант...

чтобы продать что-нибудь ненужное, мы сначала должны купить это что-нибудь ненужное, а чтобы купить у нас денег нет(с)

ну так, а в чем проблема увеличить УК и уменьшить его путем погашения доли Общества?:)
Neoplan, это входит в компетенцию нотариуса ?
Neoplan, с каких пор входит в компетенцию нотариуса проверка достоверности сведений?;)