Напишите какой банк?если клиенты хорошие, то готовы платить и приезжать к Вам на подписание и сбор документов для открытия р/с
Брехня, за один день вам в Пробизнесбанке могут только "забронировать" счёт, но открывают только после выезда сотрудника на место ведения бизнеса, а это как минимум "на следующий день"...yurist24, предлагаю Вам открытие р/с в течение одного дня,
Возможно даже и выплачивают, не могу пока подтвердить...за каждого клиента вознаграждение,
Ну насчёт, дистанционного открытия - это вообще "фантастика", нет его здесь. Можете и не надеяться...дистанционное открытие, выезд бесплатно.
Красивая сказка маркетологов-рекламщиков, которым нужно хоть что-то написать...Персональное обслуживание каждого клиента.
чтобы так рассуждать проверили бы, я пишу то что реально могу сделать.Брехня, за один день вам в Пробизнесбанке могут только "забронировать" счёт, но открывают только после выезда сотрудника на место ведения бизнеса, а это как минимум "на следующий день"...
Цитата:
я выезжаю со всеми документами подписываю в офисе где удобно клиенту! после этого я в офисе открываю счет!Ну насчёт, дистанционного открытия - это вообще "фантастика", нет его здесь. Можете и не надеяться...
как Вы можете так утверждать не обслуживаясь у меня?Красивая сказка маркетологов-рекламщиков, которым нужно хоть что-то написать...