Заинтересованы в партнерстве с банком по открытию счетов нашим клиентам

yurist24

Новичок
13 Ноя 2012
26
26
Интересует качественный сервис для наших клиентов и вознаграждение нам за привлечение клиентов. Ваши предложения в личку. Спасибо.

korin

Новичок
21 Фев 2012
17
7
Москва
если клиенты хорошие, то готовы платить и приезжать к Вам на подписание и сбор документов для открытия р/с

SokolOv Witaliy

Новичок
8 Окт 2014
4
0
yurist24, предлагаю Вам открытие р/с в течение одного дня, за каждого клиента вознаграждение, дистанционное открытие, выезд бесплатно. Персональное обслуживание каждого клиента.

bdmalex

Местный
12 Окт 2010
385
107
Москва
yurist24, предлагаю Вам открытие р/с в течение одного дня,
Брехня, за один день вам в Пробизнесбанке могут только "забронировать" счёт, но открывают только после выезда сотрудника на место ведения бизнеса, а это как минимум "на следующий день"...
за каждого клиента вознаграждение,
Возможно даже и выплачивают, не могу пока подтвердить...
дистанционное открытие, выезд бесплатно.
Ну насчёт, дистанционного открытия - это вообще "фантастика", нет его здесь. Можете и не надеяться...
Персональное обслуживание каждого клиента.
Красивая сказка маркетологов-рекламщиков, которым нужно хоть что-то написать...

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: domanus-su и MoscowRegion

SokolOv Witaliy

Новичок
8 Окт 2014
4
0
Брехня, за один день вам в Пробизнесбанке могут только "забронировать" счёт, но открывают только после выезда сотрудника на место ведения бизнеса, а это как минимум "на следующий день"...
Цитата:
чтобы так рассуждать проверили бы, я пишу то что реально могу сделать.

Ну насчёт, дистанционного открытия - это вообще "фантастика", нет его здесь. Можете и не надеяться...
я выезжаю со всеми документами подписываю в офисе где удобно клиенту! после этого я в офисе открываю счет!

Красивая сказка маркетологов-рекламщиков, которым нужно хоть что-то написать...
как Вы можете так утверждать не обслуживаясь у меня?

bdmalex

Местный
12 Окт 2010
385
107
Москва
Мне Ваше обслуживание не нужно, т.к достаточно того, что видел сам, как в отделении на Новинском бульваре две недели открывали счёт моей фирме
(раньше были на обслуживании в Банк24.ru).

А для полноты картины: для решения вопросов по открытию счёта привлекали даже одного из топ-менеджеров банка ( даже он разводил руками..).