Изменение гены, подали уже, но забыли решение. Отказ???

dpaul

Местный
14 Июн 2011
131
10
Санкт-Петербург
Подавали на днях ф 14 и 13 о смене гены, изменении наименования, ввод новых людей, увеличение УК и тп.. и все за один раз...

В одном решении меняем гену, а в другом вводим людей, увеличиваем УК и меняем название...
В итоге, в момент подачи выяснилось, что не хватает решения о смене гены... но подали...

видела на сайте в инструкции по внесению изменений, что решение не обязательно. Хотя до этого все время подавали с решением.
Вопрос: ждать отказ или прокатит???

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

voffka87

Местный
17 Авг 2009
341
29
Вообще просто смену можно без решения, а тут спорный вопрос, откуда они знают что дата смены наименования не раньше чем дата смены директора, соответственно на усмотрение сотрудника.Тут только если дата решения и форма заверенная одним днем, то теоретически директор раньше не мог назначаться раньше, чем сменили адрес. А вообще не мучайтесь всегда верьте в успех, ибо от ваших терзаний ничего уже не измениться)

Добавлено через 7 минут 11 секунд
простите, влез в 15 наложку, я то в Москве сижу, сужу по нашим нравам) Как у Вас в 15-ке даж не знаю.

• Мне нравится
Реакции: dpaul

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
видела на сайте в инструкции по внесению изменений, что решение не обязательно.
Это так.

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
Подавали на днях ф 14 и 13 о смене гены, изменении наименования, ввод новых людей, увеличение УК и тп.. и все за один раз...
Блин ! Что ж Вы так-то все любите всё за один раз !
Любители острых ощущений.
Шутка ! Не обижайтесь !
Наверно пройдет...
Только при смены гены - зая новый, а по остальным - старый.

Может и не пройдет...

Что ж Вы так-то все любите всё за один раз !???