Внешнее управление

15 Янв 2010
538
2
Люди! подскажите!!! мы пропустили внешнее управление, узнали уже на стадии конкурсного производства что наш должник банкрот. У нас на руках исполнительный лист. Подали требование в арбитражный суд о включении нас в реестр, суд требует доказательства выполнения п.1 ст 100 ФЗ О банкротстве, в части возмещения конкурсному управляющему расходов на уведомление кредиторов о предъявлении требований. Но в этом пункте написано про внешнее управление....как понять((( ???

15 Янв 2010
538
2
Эти требования распространяются и на конкурсное производство. Запрашивайте у конкурсного управляющего реквизиты и сумму, и оплачивайте.

Огромное вам спасибо за отклик!!! а что потом в суд отправлять платежку с отметкой банка??

Добавлено через 6 минут 57 секунд
Эти требования распространяются и на конкурсное производство. Запрашивайте у конкурсного управляющего реквизиты и сумму, и оплачивайте.

а запрашивать как направлять письмо об этом ему? Извините за тупые вопросы я просто никогда с этим не сталкивалась((((

error412

Новичок
10 Фев 2010
13
5
Москва
либо ему позвонить (если есть телефон) или письмо написать, на мой взгляд любой способ подойдет. он вам выдает реквизиты - вы перечисляете деньги, затем с платежкой в суд

15 Янв 2010
538
2
либо ему позвонить (если есть телефон) или письмо написать, на мой взгляд любой способ подойдет. он вам выдает реквизиты - вы перечисляете деньги, затем с платежкой в суд

а что служит доказательством оплаты счета? что мне в суде предъявить что я действительно оплачивала?

СААУ

Местный
6 Мар 2011
993
1,147
Москва
Татьяна_Татьяна, в суде предъявлять платежку.

Лучше написать. Если будете звонить, у Вас не останется доказательств, что Вы запрашивали реквизиты. А соответственно, не будет возможности доказать, что АУ уклоняется от выставления счета.

Вот здесь эту тему немного обсуждали.

• Мне нравится
Реакции: САБУР