Слияние или присоединение с выводом в какой нить дальний регионКакую именно реорганизацию хочет провести Ваш клиент?
Слияние с региональной фирмой или присоединение к региональной фирме?
слияние двух московских компаний и в последствии правоприемник должен оказаться далеко
почем у вас слияние в регион и насколько надежно, срокиОбращайтесь к нам, присоединим Вас в регион или слияние сделаем ! недорого
многие говорят и пишут :new_russian: мы все можем. Меня интересует весь процесс и ваши возможности, сроки. реогганизация провести только в 46Обращайтесь к нам, присоединим Вас в регион или слияние сделаем ! недорого
Проще провести слияние с третьей региональной. При этом документы сдавая сразу в регионе. Здесь много специалистов в этом вопросе в разных регионах.
т.е. проведение реорганизации в 46-й критично?
конечно регионы не делают! уведомление о снятии с учета коноторы можно получить только в наложке, где организация состоит на учете, в вашем случае территориальной наложке, в москвеэто я уточнял, сроки не устраивают, и мне нужно получить будет уведомление о снятии с учета, регионы этого не делают
Сроки везде почти одинаковые. А учитывая последние изменения законодательства они увеличились.
не сказал бы так, 4 -5 мес это долго.
А уведомление о снятии с учета Вы воспринимаете как панацею от чего именно?
Что касается проведение реорганизац в 46-й-если у вас долгов нет перед бюджетом, то с 2-3 разо реально зарегить реорганизацию
либо, как вариант, заходить через "черный" вход в 46-ю. Как понимаете, вход платный))
:yahoo: организации с небольшими долгами, провести в один этап,, срочно..............нет проблем, если люди готовы платить-можно идти и по второму варианту. только тогда нужно понимать конкретику
почем у вас слияние в регион и насколько надежно, сроки