Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

ликвидация по решению ФНС

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,096
1,223
Москва
Есть ООО.
дата рождения - апрель 2011
После рождения ему даже печать не делали, так и пролежал на полке до сего дня.

Судя по выписке - 20 августа 2012 фнс разместила в вестнике заявление о ликвидации этой конторы.

Собственно вопрос: а когда ликвидируют-то? И что получим на руки при этом?
И...разве не должно ООО более 2-х лет не сдавать отчетность шоб его принудительно ликвидировали?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
Судя по выписке - 20 августа 2012 фнс разместила в вестнике заявление о ликвидации этой конторы.
предположительно завтра исключат из ЕГРЮЛ.

а когда ликвидируют-то?
это не ликвидация, а исключение из ЕГРЮЛ недействующего юр лица.

И что получим на руки при этом?
ничего не получите. Максимум - можете сами запросить выписку ЕГРЮЛ и убедиться в исключении из ЕГРЮЛ

разве не должно ООО более 2-х лет не сдавать отчетность шоб его принудительно ликвидировали?
12 месяцев на основании ст.21п.1 ФЗ 129 "О регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей"

• Мне нравится
Реакции: снеговик

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,096
1,223
Москва
блин, казус в том, что сегодня эта контора подала заявление (от себя) на ликв и назначение ликвидатора.
Отказ?

Кстати вестник от 22.08.2012, №33

Случаем ни у кого нет?

regi35on

Местный
18 Апр 2012
103
22
Вологда и область
Насколько я знаю, при исключении организации из ЕГРЮЛ, основанием для этого является - отсутствие движений по счету более года и несдача отчетности более года. Объявление висит в Вестнике не 2, а 3 месяца и отказаться от этой затеи налоговая может только из-за нарушения этих условий и письменного возражения кредиторов...

• Мне нравится
Реакции: снеговик