Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Реорганизация юридических лиц

pidzak

Местный
5 Авг 2011
235
95
Иваново, Ярославль
marianna+, я тоже дарю людям счастье)))

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Yaik56

Новичок
23 Ноя 2012
11
0
Дабы не создавать новой темы, задам вопрос в этой здесь.
Наша организация находится на стадии преобразования, уже отправлены документы в регистрирующий орган, но совсем недавно местный налоговый орган и пфр, начали "наезжать" и требовать погасить кое-какие задолженности, на сколько я понимаю, долги будет гасить уже новое создаваемое общество, т.к. является полным правопреемником, как можно отписаться от этих наездов налоговой и пфр?

Натали77

Пользователь
8 Июл 2010
34
0
г.Москва
Коллеги, добрый день, подскажите, пожалуйста, может кто-то знает, у нас подошло время подачи 12001 по слиянию после 2 публикации, но заявитель - ГД, назначенный решением акционера, угодил в больницу неизвестно насколько, в связи с чем вопрос: какие документы нужно оформить, чтобы 12001 подавал ГД другой сливающейся компании?

Натали77

Пользователь
8 Июл 2010
34
0
г.Москва
Снеговик,
что Вы имеете в виду - переделать? Сделать еще одно от любого числа? Переделать изначальное я думаю не получится, т.к. оно сдано в местную налоговую во-первых, а во-вторых, вместе с 12003 и в 46 тоже решения подавались, в-третьих публикация была от ЮЛ где старый ГД.

Добавлено через 2 часа 6 минут 15 секунд
Коллеги, поправьте, пожалуйста,если ошибаюсь. В ходе изучения нормативки, получается, что для подачи 12001 другим ГД нет препятствий, т.к. в Решении акционера на одного ГД возложена обязанность только по подаче 12003 и публикации, и учитывая что в Методических разъяснениях четко прописано, что заявителем при слиянии может быть один из руководителей прекращающих деятельность ЮЛ, то второй ГД может спокойно ехать подавать 12001. Это так, или я ошибаюсь ? очень боюсь отказа.

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,096
1,223
Москва
я думаю не получится
получится.
То, что было написано в старом - никого не волнует. Можете смело переделывать

Добавлено через 36 секунд
ага, выше уже писал на этот счет, да и нормативка не врет вроде))

Qwerty

Местный
13 Апр 2007
382
82
Как вариант пусть главврач заверяет.
А он умеет? Ни разу не видела главврачом заверенные доки. У кого есть практике? Ну очень интересно:))))

По вопросу умирания РЕО, да есть немного такое чувство, не то что бы заказов мало, просто труднее все делать стало, но бьемся.

Если кому надо с РЕО помочь обращайтесь ОООшки очень четко делаю, по ЗАО чуть дольше, но все реально. Больше всего люблю Некоммерческие ликвидировать, если есть что с радостью заберу:)

Qwerty

Местный
13 Апр 2007
382
82
обязан, а главрачей не видела. Покажите у кого есть. Страна должна знать героев, умеющих героев

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum