Получение поданных через нотариуса

WEB

Местный
25 Авг 2008
849
111
Москва
Сегодня на выдаче курьеру рассказали, что полученные в электронном виде документы почтой не уходят, а лежат в 5-м зале и ждут когда их заберут.

Правда ли, кто нибудь уже сталкивался?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Правда. В 129-ФЗ забыли добавить про отправку почтой документов, поданных электронно (или специально сделали).

• Мне нравится
Реакции: WEB

WEB

Местный
25 Авг 2008
849
111
Москва
Правда. В 129-ФЗ забыли добавить про отправку почтой документов, поданных электронно (или специально сделали).

Так это же красота, с одной стороны - забирай документы с оказией, если они не к спеху.

Но забавно, как они технически реализовать будут выдачу еще через некоторое время. Это же просто технически сложно будет.

WEB

Местный
25 Авг 2008
849
111
Москва
У меня зависло несколько документов, типа исправления ошибок, исправления паспортных данных и т.п.
Сейчас они их в территории не направляют, а можно забрать в 5-м зале в любое (пока) время, я правильно понимаю?

WEB

Местный
25 Авг 2008
849
111
Москва
Девочки на выдаче пояснили, что документы в течении года будут хранится в 46-й, потом почтой направляться на юр.адрес. Вроде из закона это никак не следует, но пока практика планируется такая.

• Мне нравится
Реакции: dmb

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Девочки на выдаче пояснили, что документы в течении года будут хранится в 46-й, потом почтой направляться на юр.адрес. Вроде из закона это никак не следует, но пока практика планируется такая.
Молодцы девчонки. Уже практику наработали. И когда успели?:D