вопрос первичка

бинго!

Местный
1 Мар 2012
225
94
г. Москва
Доброе утро, подскажите пажалста, такая ситуация:
При регистрации первички нашел ошибку в квитанции на оплату госпошлины, фамилию в банке неправильно прописали. Подавались по электронке и ошибку заметил уже после подачи. В результате отказ и причем из-за адреса, недостоверные сведения, а адрес не массовый.
Вопрос: можно подать опять туже квитанцию об оплате госпошлины? оригинал у меня..
Заранее всем спасибо!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Вопрос: можно подать опять туже квитанцию об оплате госпошлины? оригинал у меня..
Может и прокатит. но совсем не факт. По разъяснению ВАСи пошлину платим каждый раз заново.

• Мне нравится
Реакции: бинго!

бинго!

Местный
1 Мар 2012
225
94
г. Москва
спасибо за инфо, у меня тут мысль что 46я нашла ошибку в пошлине и как они любят отмазались - адрес "плохой".. Может можно как то пробить деньги по квитанции зачислены? Хотя цена вопроса 4 000 ру((

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
у меня тут мысль что 46я нашла ошибку в пошлине и как они любят отмазались - адрес "плохой"..
да не, скорее всего ошибку в квитанции может и не заметили, а вот адрес не прошел. тут надо смотреть...