bona mens, удачи в покупке.
Хотелось бы добавить насчет посредников, что это не всегда плохо. Не у всех посредник - хапуга и стоит кучу денег. Так, например, мой риелтор делает кучу технической работы, которую и оплатить не жалко, в том числе он без моего присутствия организовывает показ, собирает документы на продажу итд итп. То есть, берет деньги не за посредничество, как таковое, а за реальные услуги, которые я ему заказала бы в любом случае. Если понравилась квартира (пусть даже не моя, а чужая чья-то), предлагайте свою цену, продавец всегда закладывается на это. Если ваша цена будет ниже, чем то, на что он рассчитывает, дайте ему время. Он либо быстро продастся кому-то еще, либо обязательно рассмотрит ваше предложение. Так что если есть 5500, посмотрите то, что на 200-300 подороже, если будет реальный интерес и реальное ваше предложение, вы вполне можете рассчитывать на снижение цены.
Добавлено через 2 минуты 57 секунд
Спасибо, но циан мы и так просматриваем почти каждый день
На всякий случай скажу, что моя ссылка это не просто Циан, а ссылка на мою личную квартиру, которую я сейчас продаю. Вдруг понравится
Если хотите, можете просто посмотреть, мой риелтор покажет (позвоните по телефону в объявлении и скажите, что хотите посмотреть), без обязательств о покупке