Добрый день, скажите пожалуйста, какую дату указывать в данном заявлении при первичной регистрации?
дату указывать не нужноДобрый день, скажите пожалуйста, какую дату указывать в данном заявлении при первичной регистрации?
день регистрации за основным ГРН поставтеДобрый день, скажите пожалуйста, какую дату указывать в данном заявлении при первичной регистрации?
без прочерков, оставьте открытую дату. вдруг после регистрации налоговики захотят дату вписатьт.е. соответственно прочерки?
вот поэтому дату заполнять не нужноИнтересно, а откуда я его знать буду если мне его еще не присвоили?
распечатайте на одном листе с двух сторон и отпадет необходимость прошивать листыЗаявление получается на двух листах, его прошивать надо ли?
если при первичке подали заявление на УСНО, то ничего носить никуда не надо. через пару недель после регистрации общества звоните в территориальную налоговую и уточняйте о готовности уведомления.По этой теме вопрос: после того как подали заявление на УСНО в налоговую, прошла регистрация и т.д., нужно нести это заявление в течение месяца в териториальную налоговую?
не свидетельство, а уведомление об УСНО. для получения необходима доверенность. ну, или сам гена может получитьЧто еще нужно предоставить, чтобы получить свидетельство об УСНО?
нет, не нужноНужно оплач. госпошлину?
примерно до месяцаКакие сроки от подачи до получения свидетельства
примерно до месяца