Приведение в соответствие, смена ПД участника и увеличение УК

Гера

Местный
2 Май 2007
194
36
Проверьте, пжл, правильность по документам ООО:

1. Заявление 13001 (новая), галка в п. 2.3. (новый УК), галка в п. 2.9 (приведение) и 3.1 (новая редакция). Лист В - новый УК, листы Л на всех участников со старыми размерами долей и новыми ПД.

2. Заявление 14001 (новая). Галка в п. 2.4.. Листы Г на всех с новыми долями, с галкой в п. 1.3.

3. Решение о приведении в соответствие, увеличении УК за счет нераспр. прибыли прошлых лет, утверждении новых долей.

4. Платежка 800 руб. за изменения.

5. Бух. справка об увеличении УК

6. Новая редакция устава в 2-х экз.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Гера

Местный
2 Май 2007
194
36
не уверен правда, что налоговая бухг.справкой удовлетворится.....

А что же можно еще предоставить, если это увеличение не за счет доп. вкладов, а за счет нераспределенной прибыли прошлых лет? Подскажите, пожалуйста.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
1. Заявление 13001 (новая), галка в п. 2.3. (новый УК), галка в п. 2.9 (приведение) и 3.1 (новая редакция). Лист В - новый УК, листы Л на всех участников со старыми размерами долей и новыми ПД.
1. неправильно, листы Л с новыми долями и ПД
3. Решение о приведении в соответствие, увеличении УК за счет нераспр. прибыли прошлых лет, утверждении новых долей.
2. оно называется - Решение об увеличении УК за счет имущества Общества, остальное верное
5. Бух. справка об увеличении УК
это что за документ?
Справка от имени Общества за подписью ГД и ГБ, наверное прокатит, я просто не увеличивал УК

ст.18 фзобооо вообще-то установлено:
Решение об увеличении уставного капитала общества за счет имущества общества может быть принято только на основании данных бухгалтерской отчетности общества за год, предшествующий году, в течение которого принято такое решение.
вот копия бухотчетности за прошлый год прокатит, разумеется, надо ее заверять Руководителем организации

Добавлено через 4 минуты 19 секунд
за счет нераспределенной прибыли прошлых лет? Подскажите, пожалуйста.
где вы такой вид увеличения УК вообще увидели?
не распределенная прибыль=прибыль Общества=имущество Общества.

• Мне нравится
Реакции: Гера и Veta13

Veta13

Пользователь
23 Июл 2012
72
11
Р 13001 на приведение подается со старыми участниками

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
и со старыми размерами долей

Veta13

Пользователь
23 Июл 2012
72
11
Я в 46 проводила, и с чего вы взяли что это не правильно???

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
с чего вы взяли что это не правильно???
со всего. и из положений фз №129, и из сноски в 13001:)
Я в 46 проводила
можете даже выписку посмотреть, 90% вероятности, что 14001 зарегистрирована по ГРН ранее, а 13001 более поздним...

иначе никогда в жизни бы не прошла смена директора и приведение в соответствие при заявителе новом директоре;)

Veta13

Пользователь
23 Июл 2012
72
11
ну объясните мне, откуда вы взяли смену директора?