Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Смена адреса при реорганизации

КатяК

Местный
6 Авг 2011
281
7
Добрый вечер! Подскажите, подали документы в регион на реорганизацию (присоединение) .Руководстворешает в срочном порядке сделать смену адреса. Из одной ифнс в другую . Можно ли в тот период делать такие изменения?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
Можно но придется делать корректировку в вестнике если уже подавали объявление

КатяК

Местный
6 Авг 2011
281
7
т.е. получается, запрета нет на то, что нельзя вносить никакие изменения после начала реорганизации

Carleone

Активист
21 Май 2010
2,157
1,074
Москва
запрета нет на то, что нельзя вносить никакие изменения после начала реорганизации
такого запрета в официальных НПА нет, другой вопрос как на это реагируют регорганы разных регионов, например в Москве нормально...

• Мне нравится
Реакции: Piero и garage

Петр Немов

Местный
10 Окт 2011
639
502
Москва, Регионы
Можно но придется делать корректировку в вестнике если уже подавали объявление

корректировку можно не делать если не меняется адрес правоприемника, налоговая не обращает внимание на адрес закрываемого (присоединяемого) юр лица в вестнике

st_evgeniy

Местный
18 Июл 2012
173
39
корректировку можно не делать если не меняется адрес правоприемника, налоговая не обращает внимание на адрес закрываемого (присоединяемого) юр лица в вестнике

Смотрят, т.к. КПП будет другой в ЕГРЮЛ.

Петр Немов

Местный
10 Окт 2011
639
502
Москва, Регионы
ну во-первых, кпп присваивают не сразу и на момент подачи 16 формы может быть старый кпп...
во-вторых, моя практика такова (и в тех региональных вестниках, с которыми я работал, мне тоже об этом говорили), что значение для ифнс может иметь как раз актуальный адрес правоприемника в вестнике, так как, по адресу правоприемника указанного в вестнике могут быть предъявлены требования кредиторов....