Не дошло свидетельство!!!

mix90

Местный
31 Авг 2012
126
2
НезГафть
Добрый день всем!! У нас такая ситуация!
В октябре подавали по доверенности два заявления - 13 и 14 формы с интервалом в три календарных дня. У одного дата готовности была 23.10, у другого 26.10.
Свидетельство по 13 форме пришло по почте. Все нормально!
Свидетельство по 14 до сих пор не пришло... уже ходим проверяем почту по юр. адресу. Ничего нет.
Звонил вчера в контакт-центр 46-ой. Сказали, что могло прийти в территориалку (в нашем случае это 26-я). То есть, если не пришло по каким-то причинам на юр. адрес, оно возвращается в 46, а оттуда направляется уже в территориалку. В 26 не дозвонился вчера.

Подскажите что делать? Заказывать дубликат? Мне в 46 еще сказали, что если уж нигде нет, то пишем заявление в простой письменной форме с указанием всех условий и причин, по которым не получили свидетельство. Вроде как должны выдать, утверждали в конт.-центре!

Спасибо!!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
Напишите письмо в канцелярию, вам должны сказать идентификатор письма, по нему можно посмотреть куда пришло данное письмо и исходя из этого уже действовать

BCUR

Местный
3 Авг 2011
547
87
Москва
да идентификатор они и по телефону скажут в налоговой. я получил так. но скорее всего на сайте почты россии ничего вразумительного не будет. тут два варианта:

1. писать заявление на получение дубликатов.
2. писать заявление в 46-ю с просьбой выдать копию почтовой квитанции. Оно рассматривается до 30 дней. Потом идете на почту по доверенности от учредителя и подаете туда заявление о розыске вашегописьма с приложением копии этой квитанции.

Я сам сейчас свое письмо разыскиваю, и изложенные выше варианты нарыл вот вчера. Сам сейчас думаю, как поступить: дубликаты получать или идти длинным путем.

mix90

Местный
31 Авг 2012
126
2
НезГафть
дубликаты получать или идти длинным путем.

Оно рассматривается до 30 дней

нееет уж..мы и так ждем больше месяца!!) нас так банки без денег оставят)) скорее всего, будем заказывать дубликаты.. там-то сроки поменьше

BCUR

Местный
3 Авг 2011
547
87
Москва
Аналогично. Тоже видимо будем дубликаты получать. Там тоже морока - госпошлины платить, в разные налоговые подавать. ужас.

mix90

Местный
31 Авг 2012
126
2
НезГафть
Дубликат заказывать не понадобилось)) Нашли свидетельство о смене Ген.дира на почте по юр. адресу общества!!!! Радости полные штаны)))