Альтернатива гарантийному письму

buh.mb

Новичок
29 Апр 2012
15
0
Доброго времени суток! Фирма, у которой хотели взять в аренду помещение, по каким-то непонятным причинам не может дать гарантийное письмо..... но вместо него предлагает - договор аренды! Пройдёт ли он в налоговой? Регистрация ООО - первичная. И кого в этом случае вписывать в договор аренды? Пожалуйста, подскажите!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

buh.mb

Новичок
29 Апр 2012
15
0
А если в договор аренды вписать единственного учредителя этого ООО?

бинго!

Местный
1 Мар 2012
225
94
г. Москва
доброе утро. мурзик насчет договора прав.
а лучше добиться гарантийку, хотя адрес в наложке можно вообще не подтверждать если они его в "стоп" не ставили..

• Мне нравится
Реакции: buh.mb
8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
ирма, у которой хотели взять в аренду помещение, по каким-то непонятным причинам не может дать гарантийное письмо..... но вместо него предлагает - договор аренды!
какие недалекие люди... пусть тогда сделают что-то типа предварительного договора аренды с учредителем. главное, как правильно сказали, чтобы собственник подтвердил адрес.

• Мне нравится

Kris

Местный
3 Июл 2009
321
113
Москва
Доброго времени суток! Фирма, у которой хотели взять в аренду помещение, по каким-то непонятным причинам не может дать гарантийное письмо..... но вместо него предлагает - договор аренды! Пройдёт ли он в налоговой? Регистрация ООО - первичная. И кого в этом случае вписывать в договор аренды? Пожалуйста, подскажите!

Так и представляю лицо инспектора, который в комплекте документов по первичке получит.... договор аренды....
Стесняюсь спросить с кем Ваши арендаторы собрались его заключать, если фирма еще не существует и как будет выглядеть такая аренда...
Но вообще соглашусь с vuulkanII, можно заключить договор о намерениях, но это будет такое же гарантийное письмо, только в профиль

• Мне нравится