A Anricio Новичок 13 Июл 2007 17 0 Санкт-Петербург 31 Июл 2007 #1 Пишу устав и не понятно в какой формулировке прописывать виды деятельности, как они прописаны в ОКВЭД? или чтото обобщенное? Кто подскажет?
Пишу устав и не понятно в какой формулировке прописывать виды деятельности, как они прописаны в ОКВЭД? или чтото обобщенное? Кто подскажет?
Фирмодел Модератор 4 Апр 2007 6,240 2,238 Мегаполис 31 Июл 2007 #2 Пишите по-человечески, на ОКВЭД не смотрите. Исключение: лицензионные требования к видам деятельности в уставе.
Пишите по-человечески, на ОКВЭД не смотрите. Исключение: лицензионные требования к видам деятельности в уставе.
К Кристина Новичок 1 Авг 2007 13 0 1 Авг 2007 #3 устав из МИФНС № 46 по почте прислали документы зарегистрированного ООО, не прислали Устав, не подскажете, как его заказать. Я не из Москвы, из Волгограда
устав из МИФНС № 46 по почте прислали документы зарегистрированного ООО, не прислали Устав, не подскажете, как его заказать. Я не из Москвы, из Волгограда
Я Ярослав Местный 8 Июн 2007 261 4 Москва 1 Авг 2007 #5 А фих е знает, тут зарегистрированы изменения с которыми при подаче подавались запрос и квит, квит вернули, устав не выдали, ничем не объяснили.
А фих е знает, тут зарегистрированы изменения с которыми при подаче подавались запрос и квит, квит вернули, устав не выдали, ничем не объяснили.
Фирмодел Модератор 4 Апр 2007 6,240 2,238 Мегаполис 2 Авг 2007 #6 Кристина написал(а): из МИФНС № 46 по почте прислали документы зарегистрированного ООО, не прислали Устав, не подскажете, как его заказать. Я не из Москвы, из Волгограда Нажмите для раскрытия... дык надо было запрос с квитанцией на 400р приложить, теперь то же самое придется в местную ИФНС подавать. А как интересно в Волгоград к вам документы попали? Их должны были на юр. адрес прислать, если по почте/доверке сдавали.
Кристина написал(а): из МИФНС № 46 по почте прислали документы зарегистрированного ООО, не прислали Устав, не подскажете, как его заказать. Я не из Москвы, из Волгограда Нажмите для раскрытия... дык надо было запрос с квитанцией на 400р приложить, теперь то же самое придется в местную ИФНС подавать. А как интересно в Волгоград к вам документы попали? Их должны были на юр. адрес прислать, если по почте/доверке сдавали.