не былоПодскажите, были ли в последние время изменения по поводу обязательного ведения кассовой книги для ИП?
Согласна что бред, но вот банк требует представить кассовую книгу по ИП, первый раз с этим сталкиваюсь. Счет в сбербанке, связалась с сотрудником этого банка, который предложил отразить данную операцию д 50 к 66 тоже бред, но готова даже так сделать, только бы отстали.Попробуйте д 50 к 75, хотя, это бред у ИП нет проводок!
Д50 К76 Вот это то что вам нужно! Совет выше-бред!
Tortuga, не нарывайтесь пожалуйста, одного раза мало было? Кончайте хамить.
не могу подсказать, работаю в 1с не для ИП.а что говорит на эту тему программа 1с-упрощёнка для ИП ? У меня это суперактуально, ибо еду покупать эту программу.
Можете сделать как угодно никаких последствий это не несет.Согласна что бред, но вот банк требует представить кассовую книгу по ИП, первый раз с этим сталкиваюсь. Счет в сбербанке, связалась с сотрудником этого банка, который предложил отразить данную операцию д 50 к 66 тоже бред, но готова даже так сделать, только бы отстали.
что за программа? Если 7.7, то не вздумайте купить. Надо брать 8, но она не делится на ооо, ип или по системам налогообложения. Все в одном.а что говорит на эту тему программа 1с-упрощёнка для ИП ? У меня это суперактуально, ибо еду покупать эту программу.