Юридический центр "Адрес Плюс" -- кто знает?

mos-registrator

Новичок
9 Окт 2008
15
1
Москва
Все знают зачем приобретаются такие адреса. К сожалению, нужда заставляет!:(
Периодически приобретаю у них адреса. Бывали и отказы (но на удивление, довольно редко), зато все очень красиво:D нарисовано.
Да и деньги возвращали без проблем при отказе. На следующий день привезли, извинились. И гос.пошлину с нотариальными расходами возместили без вопросов - это приятно (в итоге потратил только нервы:)).

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923
каждый день на ящик их прайс приходит. Собирался воспользоваться, но чёт после посещения ветки насторожился

РЕБЯТ! сказать, что я в шоке, это ничего не сказать!

начиналось все очень мирно, года два назад, приобретались адреса, проблем не возникало, за все время работы отказов было два, после каждого отказа возвращались денежные средства, потраченные на оплату госпошлин и нотариальные расходы.
буквально месяц назад на горизонте объявился грозный инспектор, не дающий одной из моих компаний зарегистрировать кассовый аппарат. Ребята естестна стали звонить мне и выяснять в чем же дело, налоговый инспектор жаждал лицезреть собственника по их адресу. Адрес-плюс в свою очередь обосновало нежелание собственника посетить ифнс тем, что адрес приобретался у посредника, посредник контакты не дает, и не хотим ли мы адрес поменять?
Смена адреса для нас оборачивается крупными неприятностями , ибо автоматом подпадаем под внесение изменений в лицензии, также получено решение ФАС и оформлен ресурс нумерации.
Единственно возможным и логичным выходом нам казалось посещение собственником инспектора и мирная беседа с подтверждением, что да действительно у нас заключен договор аренды.

В итоге, инспектор сам находит и посещает собственника, собственник отказывается и божится, что ни с кем он договор не подписывал, и вообще эту бумажку он видит первый раз и подпись не его...

Адрес-Плюс на мосналоге ликвидирована. А я с ужасом смотрю на телефон, как бы мне кто не позвонил.
Берегитесь! Забудьте напрочь об этой конторе.

у нас телекоммуникационные лицензии, поэтому адрес имеет подвязку только к самими бланкам ну и разрешениям само собой, и почти стопроцентов клиентов, кто меняет юрадрес, прибегают к помощи посредников.

Nina_

Местный
11 Ноя 2010
109
27
Москва
Да и деньги возвращали без проблем при отказе. На следующий день привезли, извинились. И гос.пошлину с нотариальными расходами возместили без вопросов - это приятно

это правда, работала с ними год назад.
пугало только то, что они свой адрес не называли, всегда курьера отправляли.
продали нам несуществующий адрес, слава богу отказа не было.

Барабака

Местный
12 Янв 2010
300
150
Москва
Пользовался услугами данной организации

Когда понял, что это рисовка был очень огорчен

Не было ни одного отказа, но репутацию подмочил перед клиентами...