РЕБЯТ! сказать, что я в шоке, это ничего не сказать!
начиналось все очень мирно, года два назад, приобретались адреса, проблем не возникало, за все время работы отказов было два, после каждого отказа возвращались денежные средства, потраченные на оплату госпошлин и нотариальные расходы.
буквально месяц назад на горизонте объявился грозный инспектор, не дающий одной из моих компаний зарегистрировать кассовый аппарат. Ребята естестна стали звонить мне и выяснять в чем же дело, налоговый инспектор жаждал лицезреть собственника по их адресу. Адрес-плюс в свою очередь обосновало нежелание собственника посетить ифнс тем, что адрес приобретался у посредника, посредник контакты не дает, и не хотим ли мы адрес поменять?
Смена адреса для нас оборачивается крупными неприятностями , ибо автоматом подпадаем под внесение изменений в лицензии, также получено решение ФАС и оформлен ресурс нумерации.
Единственно возможным и логичным выходом нам казалось посещение собственником инспектора и мирная беседа с подтверждением, что да действительно у нас заключен договор аренды.
В итоге, инспектор сам находит и посещает собственника, собственник отказывается и божится, что ни с кем он договор не подписывал, и вообще эту бумажку он видит первый раз и подпись не его...
Адрес-Плюс на мосналоге ликвидирована. А я с ужасом смотрю на телефон, как бы мне кто не позвонил.
Берегитесь! Забудьте напрочь об этой конторе.