Изменился адрес участника ООО

Anastassia

Новичок
24 Ноя 2008
15
0
У участника ООО (юридического лица) сменился адрес местонахождения. Сейчас этот участник продает свою долю. В 14-й форме в листе Г нужно вписать новые данные (адрес) выходящего участника? И не будет ли отказ в связи с тем, что данные в заявлении и в реестре на данного участника не совпадают?

Anastassia

Новичок
24 Ноя 2008
15
0
Вот и я склоняюсь к тому, что надо вписать адрес, который в выписке стоит, вряд ли же будет кто-то проверять.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,556
Москва
Вот и я склоняюсь к тому, что надо вписать адрес, который в выписке стоит, вряд ли же будет кто-то проверять.

Конечно попробуй старый, в крайнем случае подашь еще раз дело, ничего страшного в этом нет :)

Elizabet

Местный
13 Май 2008
298
9
знаю на верняка! делала недавно. в 14й надо писать новый адресв листе Г ! в доп. листе уж точно новый надо указывать. иначе получается что вы подаете изм. на новый адрес. а сами пишете старый...как налоговая узнает его новый адрес/куда вы его впишете? :)

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,556
Москва
Elizabet ты о чем ? слышишь звон не знаешь где он ?, чем на выходных занималась ?:)

Elizabet

Местный
13 Май 2008
298
9
я об адресе. если Anastassia спрашивает про адрес.

"что данные в заявлении и в реестре на данного участника не совпадают?" - если так то адрес местонахождения не сменился... т.к. он сменится тлько после гос. регистрации. и тогда и в заявл. и в реестре буит одинаков? разве нет Мурзик?

Anderer

Пользователь
18 Фев 2008
60
1
Москва
Elizabet, не вносите смуту в стройный ряд суждений по вопросу. Адрес не меняется, а меняется участник.
Anastassia, указывать нужно старый адрес, тот, который в выписке. Вероятность отказа есть, но она невелика. Указание же нового адреса стопроцентно повлечет отказ.
Альтернатива - сначала внести изменения в сведения об участнике и только потом регистрировать выход участника.

Anderer

Пользователь
18 Фев 2008
60
1
Москва
Может Elizabet обкурилась :dont_know:
Зачем же так сразу диагнозами разбрасываться? Не вникла в ситуацию, погорячилась, увлеклась. С каждым рано или поздно случается и ничего неадекватного, сопряженного с интоксикацией организма, в том нет.

Elizabet

Местный
13 Май 2008
298
9
согласна что не вникла! а точнее не дочитала... ответила на вопрос про смену адреса :blush: но это не значит что нужно хамить!

Мурзик, зовут меня Элизабет...

Elizabet

Местный
13 Май 2008
298
9
принято :angel: я для того здесь и нахожусь чтоб опытом делится. а точнее приобретать его

Алексндр

Местный
Anastassia, указывать нужно старый адрес, тот, который в выписке. Вероятность отказа есть, но она невелика. Указание же нового адреса стопроцентно повлечет отказ.
Альтернатива - сначала внести изменения в сведения об участнике и только потом регистрировать выход участника.

Была похожая ситуация недавно. В ООО было 2 участника стал 1, у старого участника поменялся паспорт отразили это в решении старых участников и в заявлении 14 формы. Естественно в выписке его уже не было.