Расторжение арендатором д-ра аренды без согласия соарендаторов.

Elmas

Пользователь
9 Авг 2011
42
3
Доброго всем дня!
Вопрос такой:
Земельный участок находится в аренде на 49 лет. Арендодатель - Управление имущ.отношений, арендатор - я и еще два человека. Подаю документы на расторжение данного договора со своей стороны в УИО, они отказывают, ссылаясь на то, что я должна предоставить согласие других арендаторов.
Как можно иначе расторгнуть данный договор? Других арендаторов очень сложно найти, один точно переехал, со вторым неясно:eek:
Спасибо за любую помощь.

Irma555

Пользователь
19 Янв 2012
69
10
Доброго всем дня!
Вопрос такой:
Земельный участок находится в аренде на 49 лет. Арендодатель - Управление имущ.отношений, арендатор - я и еще два человека. Подаю документы на расторжение данного договора со своей стороны в УИО, они отказывают, ссылаясь на то, что я должна предоставить согласие других арендаторов.
Как можно иначе расторгнуть данный договор? Других арендаторов очень сложно найти, один точно переехал, со вторым неясно:eek:
Спасибо за любую помощь.

Договор аренды со множественностью лиц на стороне арендатора? А под какие цели арендовали?

Elmas

Пользователь
9 Авг 2011
42
3
Договор аренды со множественностью лиц на стороне арендатора? А под какие цели арендовали?

да, на стороне арендатора. Там было два участка - один выкупался в собственность и на нем построили дом. Второй участок малюсенький примыкал к первому и передавался по цессии нам. Недвижимость и первый участок проданы. а этот малюсенький повис в пространстве

Добавлено через 22 часа 18 минут 40 секунд
Ну раз уж никто не знает ответа на этот вопрос, поделюсь своим решением, которое вчера приняла.
Чтобы выйти из договора аренды с множеством лиц на стороне арендатора, необходимо подать в Управление гос.регистрации и кадастра Соглашение о замене лиц в обязательстве. Без участия соарендаторов решения ситуации нет.
Спасибо за не оказанную помощь.