Повторное получение учредительных документов

пивовар

Местный
21 Июл 2011
272
21
Москва
Добрый день! Перелазил весь поиск, но в виду противоречивости информации не смог разобраться. Прошу прощения за очередной подобный топик. Необходимо получить повторно, в связи с утерей учредительные документы. Для себя я выяснил:
1) ОГРН - в 46 ИФНС стоимость 800 рублей, срок 5 рабочих дней. Подача запроса только ген. директор лично, получение - возможно по доверенности.
2) ИНН - В территориальной налоговой. 200 обычн/400 срочное получение. Доверенность или лично Генеральный зависит от самой ФНС
3) Устав - В территориальной 200 обычн/400 срочн - можно запрос от физика.

Поправьте меня если я где-то ошибаюсь? И ГРН получаются аналогично ОГРН?

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
1) ОГРН - в 46 ИФНС стоимость 800 рублей, срок 5 рабочих дней. Подача запроса только ген. директор лично, получение - возможно по доверенности.
да

2) ИНН - В территориальной налоговой. 200 обычн/400 срочное получение. Доверенность или лично Генеральный зависит от самой ФНС
скорее всего запрос лично подается, получение возможно по доверенности

3) Устав - В территориальной 200 обычн/400 срочн - можно запрос от физика.
можно и в 46 получить

И ГРН получаются аналогично ОГРН?
да

но лучшее еще послушать тех форумчан, кто недавно получал

• Мне нравится
Реакции: пивовар

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
пивовар, подробно к сожалению не могу подсказать, давно это было, скорее всего по доверенности подача и получение, + гос.пошлина, так же как в территориалке, но гарантировать не могу

Alisa

Местный
18 Май 2009
347
87
г.Москва
пивовар, в прошлом году получали дубликат ИНН в территориалке (ИФНС 22) по доверенности, платежку с реквизитами дали там же, рядом сбер, г/п 200 руб.
Устав также.