Изменения в устав

Chernomor

Новичок
25 Фев 2010
4
0
Коллеги, подтвердите правильность моего видения процедуры (с учетом последней практики МИ ФНС №15).

Для изменения устава ООО подаю:
1). Заявление по 13 форме (новое, рекомендуемое),
2). Сам текст изменений в 1 экз.
3). Пошлину 800 руб.
+ опись и доверка.

Для получения копии:
1). Заявление
2). Пошлина 200 руб (400 бессмысленно, срочнее не получится).

Одновременно подать доки на сами изменения и на копию всё еще не получится? Надо ждать успешной регистрации изменений?

Заранее благодарю:rose:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

maryanacherokee

Новичок
15 Авг 2012
20
4
Для изменения устава - верно.
Делаете два изменения (т.е. две штуки) и оба подаете, при получении второй экземпляр Вам выдают на руки, никакой гос. пошлины 200/400 руб. платить не надо.

Добавлено через 12 минут 34 секунды
а да...еще протокол/решение приложить не забудьте

• Мне нравится
Реакции: Berk98 и Chernomor

LOV8383

Пользователь
7 Фев 2011
86
7
Москва
Добрый день! Подскажите под-та, Общество вносит 2 изменения в Устав на отдельных листах изменений к Уставу. Можно ли их сдать только с одним заявлением, но с двумя гос.пошлинами? Или надо 2 заявления?;)

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,892
7,844
г. Чехов М.О.
Добрый день! Подскажите под-та, Общество вносит 2 изменения в Устав на отдельных листах изменений к Уставу. Можно ли их сдать только с одним заявлением, но с двумя гос.пошлинами? Или надо 2 заявления?;)

у вас все изменения объемом на 2 листа?

сдается одним заявлением и естественно одной г/п

LOV8383

Пользователь
7 Фев 2011
86
7
Москва
Два изменения, утвержденных разными датами, соответственно на 2-х разных листах. Значит подавать одно заявление и 2 листа изменений в 2-х экз.?

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,892
7,844
г. Чехов М.О.
Два изменения, утвержденных разными датами, соответственно на 2-х разных листах. Значит подавать одно заявление и 2 листа изменений в 2-х экз.?

с разными датами (т.е. 2 протокола у вас будет) не сталкивался... скорее 2 заявлениями

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,892
7,844
г. Чехов М.О.
Да, с разными Протоколами. Вот и я не сталкивалась((

ну по сути а вас 2 редакции, следовательно - 2 изменения. Если подадите 2 заявления, то отказа не будет, вот только в один этап я бы не стал подавать

Серж Михайлыч

Пользователь
11 Мар 2012
41
10
ну да, буду пробовать с двумя
не вижу проблем подать сразу два заявления по 13 форие друг за другом, номера изменениям к уставу присвойте разные, ну и протоколы за разными номерами и датами. Сами главное не запутайтесь.