Стоимость работы с договорами

Добрый день.
В последнее время часто обращаются юридические лица с вопросами:
1. поссмотреть договор
2. составить сложный договор
3. сделать протокол разногласий
4. тупо заполнить договор реквизитами

бывает сложно оценить стоимость работы, хотя на сайте у меня стоит цена от 1000 руб (заполнить договор столько беру) клиент хочет четкую цену по телефону услышать без нууу, эээ, сейчас подумаю - наверно думает развожу.
Как вы знаете при наличии свободного времени, форумов, Интернета, Консультанта составить можно почти любой сложности договор, только иногда на это может уйти, если новая какая то тема и несколько дней.
Сейчас столкнулась с договором аренды на 45 листах, с кучей штрафов - 2 дня изучала, 2 дня протокол пишу. работа короче не благодарная особенно, если учесть что еще не факт что контрагент разногласия примет. может еще и по телефону потом неделю общаться.

Какая у вас цена за договорную работу по тем пунктам что я указала выше?

Регистратор

Местный
5 Апр 2007
578
168
www.dilerudachi.ru
Добрый день.
В последнее время часто обращаются юридические лица с вопросами:
1. поссмотреть договор
2. составить сложный договор
3. сделать протокол разногласий
4. тупо заполнить договор реквизитами

бывает сложно оценить стоимость работы, хотя на сайте у меня стоит цена от 1000 руб (заполнить договор столько беру) клиент хочет четкую цену по телефону услышать без нууу, эээ, сейчас подумаю - наверно думает развожу.
Как вы знаете при наличии свободного времени, форумов, Интернета, Консультанта составить можно почти любой сложности договор, только иногда на это может уйти, если новая какая то тема и несколько дней.
Сейчас столкнулась с договором аренды на 45 листах, с кучей штрафов - 2 дня изучала, 2 дня протокол пишу. работа короче не благодарная особенно, если учесть что еще не факт что контрагент разногласия примет. может еще и по телефону потом неделю общаться.

Какая у вас цена за договорную работу по тем пунктам что я указала выше?

стандартный договор 3000 руб., индивидуальный по договоренности.

• Мне нравится
Реакции: Лорен

Cookie

Пользователь
1 Ноя 2012
38
8
Подольск

По-моему, вы хотите по-быстрому срубить денег в теме, в которой не очень хорошо разбираетесь. Возможно, у вас остался набор материалов от какого-то специалиста, и вы теперь хотите их продавать, максимум что умея - копировать ссылки на форуме. ;)

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
По-моему, вы хотите по-быстрому срубить денег в теме, в которой не очень хорошо разбираетесь. Возможно, у вас остался набор материалов от какого-то специалиста, и вы теперь хотите их продавать, максимум что умея - копировать ссылки на форуме. ;)
Вы теперь во всех темах будете пытаться ее задеть?

• Мне нравится
Реакции: КС